A1eksandr1

Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата:| Пойду ботинки чистить и переобуваться | Либо так, либо КНДР. Хотя не знай, что там в ваших умах с момента того скрина 2022 года, может быть и КНДР стала идеалом, к которому надо стремится. Мне глобально безразлично на страны, национальности.. Везде есть нормальные люди с большой буквы и нелюди. Мне по жизни приятнее отслеживать научный прогресс, технологии, Нобелевку обсудить. Как вас хватает на каждодневное перемалывание всего этого, со скринами, гиперссылками, кучей цитат, держать всё это в подкорке, я хз, на сколько вы выжжены изнутри и что там в вас вообще осталось. Что там сейчас в тренде, в конец угробленная экономика, критический износ промышленного оборудования и коммуникаций, убыточные монополии типа РЖД, может быть сбитие спутников камнями при последнем угробленном космодроме.. вы сами за меня можете продолжать долго этот список. Только почему то я окажусь русофобом, а вы патриотом, а не наоборот Но это ваш выбор (наверное), и пока из вас в модерируемом мной разделе не начинает сыпаться это: Подробнее..., я вас не трогаю. Перегибаете - получаете запрет на пост. Никого по форумам по всем разделам не отслеживаю, кто что где пишет. И неинтересно, и времени нет. | Всего записей: 7563 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 18:13 28-12-2025 | Исправлено: A1eksandr1, 18:16 28-12-2025 |
|