A1eksandr1

Модератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата:| Эмммм.... А от куда у нас этому взяться особенно после 90-х? Союз просрали- и усё..... | Кстати, всего каких то чуть более 30 лет назад. А когда РФ просрём - какие эмоции будут, и что откуда возьмётся.. Вот прям чесн. интересно, ни одного тревожного звоночка не посещает, что что-то не так в консерватории? Не посещало (за последние например лет 5 ) чувство, что мысленно невозможное тогда стало реальность сейчас. Либеральных методичек не видел, да и тех, кого вы к либералам причисляете, часто просто чуть больше анализируют, имеют критическое мышление, и просто желают благополучия, развития и счастья своим близким и стране. А вот методичек от текущей власти, как освещать ту или иную ситуацию, рассылают сколько угодно от школ до губернаторов, с подробным описанием, как например преподносить детям нерабочий Roblox (одна из последних), и обработка дошла до такой степени, что верят любым пранкам до одевания шапочек из фольги: https://vk.com/wall-142894214_224017 Из этой же области все разводы на перевод денег, когда воспитывают ни в чем не сомневаться, это приводит в том числе и к таким последствиям. Цитата:| А то что вы описали-сейчас в Азии,а отнюдь не в Америке и Европе. | Производство во многом да, с мозгами - сложнее. Но как от этого нам легче? Очень "разумно" было пару тройки своих учёных/научных сотрудников обвинить в гос. измене, вбив ещё один гвоздь. Цитата:| Можете порассуждать на тему а что там на Украине, где до сих пор паразитируют на остатках того,что от союза осталось(заводы,промышленные объекты и тд) | Да вот не был я там, мне гораздо интереснее порассуждать, а что там на России? Чем лучше или хуже был 1917 у нас, чем 2013 у них.. Не смущает ли один царь четверть века и переписанная конституция. Но всё это мы уже обсудили примерно в 22 году, и едва ли ответы изменятся судя по повествованию выше. Цитата:| то есть вы не модерируете ту самую ветку где мне постоянно рот закрываете? Или вы читаете исключительно мои сообщения? | Ответ был дан, вы просто не хотите его услышать. Модерируется при инцидентах, запреты прилетают не только вам. Ссылок можете надёргать сколько угодно, и какие то из них вероятно будут достойными примерами оставленных без внимания нарушениями. С тем же успехом можно надёргать соточку ваших постов, которые следовадло бы подвергнуть модерации, но не свершилось. Примерный механизм и причины уже были озвучены. | Всего записей: 7539 | Зарегистр. 10-12-2007 | Отправлено: 23:03 28-12-2025 | Исправлено: A1eksandr1, 23:07 28-12-2025 |
|