KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата:| "здесь никто никому ничем не обязан" - включая уведомления о бананах.) | Щас посмотрел - оказывается мне кто-то втихаря вынес запрет на пост на весь варезник Я там и не писал ничего особо - пока единственная версия, что A1eksandr1 решил таки наказать меня за то, что у него не получилось поучить меня в железячном разделе Цитата:| потому что для этого надо усложнять/менять двигло форума (как понимаю). и не факт, шо "завтра" оно не завалится совсем.. | Вот не думаю, что противоречие в приведённой мною цитате прям как-то сильно завязано на движок форума - ведь если открыть любой мой пост в варезнике, то там явно написано про запрет на пост, но вот при попытке что-то запостить выдаётся процитированное противоречивое сообщение (ибо либо "Вам запрещено писать в этот форум", ну либо идти в отказ Цитата: Возможные причины: Неправильный пароль Неправильное имя пользователя Незарегистрированный Пользователь |
| Всего записей: 2832 | Зарегистр. 20-04-2004 | Отправлено: 00:30 19-01-2026 | Исправлено: KChernov, 01:04 19-01-2026 |
|