olimp7
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Дык не обращайте на них внимание, они его не достойны Мы победим Гуделкин Игорь Вячеславович Мы всё равно когда-то победим, Пусть не сегодня, пусть немного позже. Свободы свет мы видим впереди, А он для нас всегда всего дороже… Когда вокруг сжимаются тиски, Из мракобесий и чернеют тучи… Мы стиснем крепче наши кулаки И те, кто просят, те свое получат… Мы всё равно когда-то победим, Пусть не сегодня, пусть немного позже. А тех, кто против, мы предупредим: «Не лезьте к нам. Оно себе дороже» Плечом к плечу и за спиной – спина, Ведь мы с тобой так долго ждали это. За прошлое возьмем ответ сполна, И мы не ждем ни от кого совета… И вот когда над Родиной моей Заплещут флаги и взлетят салюты, Я вспомню всех «оставшихся» Людей, И больше никогда их не забуду. Случится может это даже не весной, И может даже не в начале мая…. Случится это и с тобою, и со мной, Я верю, нет, я Точно знаю! P.S. Мы им назло, Конечно, Победим! В любой войне Всегда Мы Побеждаем!!! | Всего записей: 294 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 12:14 07-08-2025 | Исправлено: olimp7, 12:14 07-08-2025 |
|