Romanych11
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Комодо - не знает много программ (даже популярных) | Не совсем понимаю, что знать надо..Почти всё запретитькроме браузера и качалки...Никогда не слелую моде, но comodo мне приглянулся: во-первых, пока (тьфу, тьфу) не глючит. Отключается легко (аутпост сука даже вырубленный сервисом не пускал), всё понятно. Очень хорошая справка, доступная.На английском, что радует всё понятно (не для наших умников,привычка времён 90: есть русский? подделка!), не в пример всяким болтунам, которые на форумах вместо ответа на вопрос лают гугль тебе в зад. Аутпост юзал и первой и последней версии:глюк под хр у меня выражался, что при загрузке начинал сжирать всю оперативку и больше, пока не вырубался.Честно говоря у меня диалап был и раньше мне это не очень надо было.. А так всё это можно настроить, но... Остался очень неприятный осадок.Из-за подобного я в своё время снёс IE 6 и Оперу и один вид вызывал отвращение в течение долгого времени. Хотя у людей работает этот аутпост, и я знаю что без приколов.. А вот у других и комодо что-то не пускает..Вообще выбор той или иной проги это философия. Кого-то комстрока привлекает, кого то фейс, у кого-то просто встало и заработало. А у меня сколько ни смотрел ничто не приглянулось.. Ни керио, ни зоналарм (ребутила комп)А вот комодо.. Но факт в одном лучше использовать 50% не очень хорошего фаера, чем найти лучший, поставить и не настроить.[ Увы видел таких--запугают гуглоумники, чтоб их приподняло да хлопнуло, ламеры и понаставят себе всего в режиме всё разрешить. А в таком случае лучше настроить встроенный фаер. В данном случае это лучше.. | Всего записей: 433 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 06:21 15-01-2008 | Исправлено: Romanych11, 06:25 15-01-2008 |
|