Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Ага, у вас там локалка... IP реальный или нет? Если нет, тогда проходить такие тесты вообще бесполезно, мы действительно тестируем своего провайдера . Кстати, очень вероятно, что на шлюзе эти порты как раз открыты. Раньше у меня был модем, и все тесты я проходил корректно, там, кстати, никаких заморочек не было, OP все порты закрывал ("stealthed" или, в крайнем случае, "closed"), поэтому я и удивился сообщению Corvus Corone. Теперь у меня локалка, реального IP нет, поэтому тестировать шлюз даже не пробовал, но в таком случае подобный результат неудивителен. Вообще, тот же PCFlank предупреждает, что если у вас нет своего внешнего IP (используется NAT или proxy), то попросите адимина разрешить сканирование вашего адреса (наверно, имеется в виду тунеллирование прокси или проброс портов (кажется, так называется?) на NAT). А ещё задаётся вопрос: ваш ли IP мы будем сканировать? Видимо, не все это читают внимательно.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 11:57 23-06-2006 | Исправлено: Viewgg, 11:58 23-06-2006 |
|