Macuk777
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. Цитата: А что удивляться-то, коли браузер и некоторые его юзвери просто еще не поняли, что браузер помер? |
Цитата: Я категорически не советую 360. | Несколько раз перечитал предыдущие страницы, но так и не понял, на какой браузер лучше переходить. Посоветуйте пожалуйста. Комп старый. Mozilla, на которой ранее сидел (вплоть до 52) уже еле-еле тянет. CentBrowser пока основной. Пробовал Google Chrome portable от Cento8, так на панели задач почему-то создается 2, а то и более браузеров Google Chrome. Там надо где-то что-то прописать чтобы такого не было, чтобы нормально и адекватно работал (устанавливаю на диск D), а что и где не знаю, поэтому не смог пользоваться. Интересует портабельный на русском. Жесты мышью не принципиально. Можно без синхронизации. Но чтобы не зависал при открытии множества вкладок. Ну и чтобы не тормозил. Собрать portable не могу, сколько не пробовал. Ламер. Поэтому пользуюсь сборками. Заранее благодарю!
Оффтоп. Этим вы спровоцировали других участников форума на нарушение правил. | Всего записей: 58 | Зарегистр. 01-09-2019 | Отправлено: 15:08 21-12-2021 | Исправлено: Maz, 19:43 21-12-2021 |
|