insorg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Еще сколько вылезет. Батники-то рассчитаны под хром/хромиум... | Батники расчитаны на любой хромоклон. Исключений пока не встречал. Цитата: профиль априори рабочий, а не его размеры | Наличие ресурсов ещё не означает, что их стоит разбазаривать на лишний хлам. Цитата: Для insorg же важнее всего, что профиль максимально зачищен | Зачищен - это когда в последствии. А у меня - профилактика. Не дать хромому обгадиться. Что более чем успешно сделано и работает. Жаль, только количество заглушек со временем приходится добавлять на каждый новый анальный зонд от хромого. MrFilth Цитата: chrome://settings/clearBrowserData во всех вроде хромоклонах имеется | Имеется, но чистит НЕ всё. И крайне глючно. Особенно на очистке куков любит вешаться, котому что две гугловские куки удалять ему нельзя, а пока не очистит всё - окно не закроется. В итоге - бесконечное ожидание ненаступающего. Я с этим столкнулся, когда хотел по-доброму "договориться" с хромыми (до заглушек), даже автоочистку при выходе включал. Но потом в очередной версии эта автоочистка (родная его, встроенная) начала приводить к тупому зависанию процессов chrome.exe при выходе и мне стоило хороший кусок нервов обнаружить эту подлянку. Потому что сначала я думал, что косяк из-за моих рук, что где-то не то заглушкой закрыл, или батник не такой. Не помогало. И только когда отключил его же встроенную очистку куков на выходе, произошло чудо и хромой (что с заглушками, что без) перестал оставлять повисшие процессы chrome.exe на выходе. | Всего записей: 18503 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 15:42 06-08-2022 | Исправлено: insorg, 15:44 06-08-2022 |
|