ioppp
  BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rrr777 Цитата:|   Core Force - качаю заинтреговали, но поподробнее можно насчет унистала<...>  |      А в чём проблема? - вроде бы, я понятно чуть выше написал: Цитата:|   На офсайте рекомендуют удалять, перезагрузив Windows в безопасный режим.   |       Цитата:|  качать буржуйские настройки для наших варезных приложений - это уже не нравится <..>  |   Твои личные заморочки с варезом - это только твои личные заморочки, а совсем и далеко не всех нас.    Цитата:|  ...больше всего раздражает этот подход это установлено, а это нет, все, что установлено, то мое, а правила для всяких ваших прог мне не нужны...  |   Телепатов среди разработчиков, видимо, нет, и поэтому, каждый пользователь может сам настроить прогу именно так, как ему нужно, отталкиваясь от базовых правил.    Цитата:|  ...однако замечу, что вещь глубоко профессиональная и все тэсты из прошла с успехом..  |   А вот это и есть именно то самое главное, ради чего и стоит юзать эту прогу  , вдобавок бесплатную.     |   Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено:  21:42 25-11-2006  | Исправлено: ioppp,   21:45 25-11-2006    |  
  |