konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Таким образом можно хоть все версии с самого начала сохранить. | Я собсно имел ввиду, что старые номерные папки там не нужны, так зачем их оставлять. Цитата: Не пробовал откатываться версий на 10 назад. Но на пару тройку версий назад откатывается без проблем. | То есть, возвращается старая номерная папка + old.chtome.exe, который переименовывается в chrome.exe? А как тогда быть с обновлённой папкой user data, она же не приживётся с ними, у меня так не получилось, когда после 80-го хромиума попробовал вернуться на 69-й; наверное, слишком большой прыжок получился. Опять же, выше один юзер писал, что перед обновлением копирует всю центовскую папку в какое-то другое место; и, если после обновы что-то пошло не так, - всю новую папку фтопку и возвращается вся предыдущая. Что на это скажете, так ведь проще, если только и в самом деле в реестре ничего не меняется. А вот насчёт того, чтобы в обновлённую версию вставлять user data от прежней, пусть даже предыдущей версии, я не знаю, правильно ли это. Что вообще сам разраб советует, какой способ?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|