Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cisco Unified Communications

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xktygfhnbb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема создается исключительно для обсуждения вопросов, возникающих в процессе эксплуатации данного комплекса.
Все кроме ВАРЕЗА!

Всего записей: 947 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 11:56 30-03-2011
kbessmertniy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hogard
Вот там и спрашивайте, здесь не варезник

Всего записей: 396 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 10:05 27-02-2017
ogitu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, кто знает в CUCM 11.5 SU2, меню Advanced Features -> Cisco Cloud Onboarding ... все опции неактивны. И пишет -> Push Notification Settings cannot be configured since PLM provided voucher is not present in CUCM. Make sure PLM is upgraded to latest version and let PLM send voucher to CUCM by clicking "Synchronize now" button on PLM.  
 
Заранее огромное спасибо!!!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 21:50 03-03-2017
Angels



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это будет работать только на честно лицензированном кукме судя по всему.
Почитайте доки у цыцки про push notifications в джаббере.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 05-08-2001 | Отправлено: 12:04 04-03-2017 | Исправлено: Angels, 12:04 04-03-2017
ogitu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, Angels! Мда, жестко! Ето значет что с перехода iOS на 11 версию, IM Presence Chat накроется!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 14:54 04-03-2017
Angels



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Спасибо, Angels! Мда, жестко! Ето значет что с перехода iOS на 11 версию, IM Presence Chat накроется!  
 

Ну, придется ехать на ведроид. Оно кстати там себя стабильнее ведет.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 05-08-2001 | Отправлено: 16:56 05-03-2017
ogitu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мда! Надеюсь что до сентября найдется решение данной проблемы!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 18:41 05-03-2017
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ogitu
 
Не найдется - помимо этого пуш будет работать для огрызко платформы через орызко клуд, да и новый кукм 12 - лицензирование тоже только клуд.

Всего записей: 3177 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 19:13 05-03-2017
Angels



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Мда! Надеюсь что до сентября найдется решение данной проблемы!
 

Решение простое - офф лицензии. Ставить при этом unrst никто не заставляет.

Всего записей: 246 | Зарегистр. 05-08-2001 | Отправлено: 00:16 06-03-2017
ogitu

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо, Angels и root!!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 28-09-2015 | Отправлено: 13:18 07-03-2017
karbaras777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Устанавливал из OVA Webex , при установке админа на 50 пользователей все нормально установилось но при установке из той же OVA  Webeex ReverceProxy пропали настройки виртуалки, т.е сразу начинается деплой и нет вкладки где задать ип адрес и днс сервер. После деплоя в свойствах виртуалки тоже нет вкладки , где можно было поменять настройки.Не могу сообразить где косяк

Всего записей: 3 | Зарегистр. 01-09-2015 | Отправлено: 01:34 15-03-2017
Santa555

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет народ!
Прошивку на Cisco SX-10
cmterm-s52030ce8_3_1.k3.cop.sgn
никто не выложит?

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 15:38 17-03-2017
bigglass

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
обновили cucm с 10.5 до 11.5
и пропал audio alert for pick up group.
Текстовая информация отображается верно (Calling Party Information,Called Party Information), а ринга нету.
что можете предложить для решения данной проблемыю

Всего записей: 86 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 07:03 21-03-2017
q3gor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поставил последний cwms и в последней версии почему-то не запускается автоматически приложение для совещания, приходится запускать временное. Куда копать по этой проблеме?
 
Добавлено:
bigglass
а у меня на 11.5 есть и визуадьное и аудио оповещение.

Всего записей: 252 | Зарегистр. 27-03-2008 | Отправлено: 11:36 23-03-2017
q3gor



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите по UCCX 11.5(HA!)
 
после ребута основной ноды не поднимаются сервисы:
Cisco Unified CCX Configuration API  
Cisco Unified CCX WebServices  
Cisco Unified CCX Administration  
 
приходится поднимать вручную.
 
 

Всего записей: 252 | Зарегистр. 27-03-2008 | Отправлено: 11:01 07-04-2017
p1ge0n

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Столкнулся в cucm 11.5 с такой проблемой. Включил сервисный параметр Always Display Original Dialed Number и на 78-х телефонах набираемый номер стал отображаться в формате uri. При этом на 69-х и jabber номер отображается как просто номер. Все телефоны sip. Сервисный параметр URI Dialing Display Preference  = DN.
 
Есть вот такой "bug" про это CSCuy44000, но это даже не bug, а типа так и должно работать.
Возможно кто-нибудь сталкивался с этой проблемой. Есть ли workaround?

Всего записей: 28 | Зарегистр. 15-02-2011 | Отправлено: 07:47 15-04-2017
kbessmertniy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дядьки, чо за фигня? http://www.cisco.com/c/en/us/products/collateral/customer-collaboration/mediasense/eos-eol-notice-c51-738857.html?utm_campaign=17-Q2_WW_MediaSense-Replace_CAMP_V01&utm_source=hs_email&utm_medium=email&utm_content=50917582&_hsenc=p2ANqtz--TEa-yQqeSdkPkCZOFox0aFvLETPsYZ94wHir7zBQSLRXLHAbOz6vHKPFJEL3lbxpcbvder4KWo-zgEZmpV4nZUuOJDg&_hsmi=50917582
Чем Mediasense то не угодил и что рекомендуют вместо него?

Всего записей: 396 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 15:52 19-04-2017
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
kbessmertniy
 
https://communities.cisco.com/docs/DOC-72287

Всего записей: 3177 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 17:13 19-04-2017
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Коллеги.
Попал тут в руки агрегат MCS7890-C1 с неизвестным паролем на CUCM 8.6.3.
Никогда с ним не работал, поэтому есть ряд вопросов.
1) Можно ли в устройстве настроить административного пользователя отличного от admin`а, а эту учётку заблокировать?
2) В мануале указано, что по-умолчанию администратор имеет имя "admin" для входа через web-интерфейс. Для входа по ssh логиниться root`ом или admin`ом?

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5720 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 13:15 30-04-2017
kbessmertniy

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
urodliv
А зачем? Получаете рута и потом просто passwd admin. Дополнительные шелловые аккаунты делаются utils remote_account create. Для веб интерфейса есть utils application ui что-то там. Поменять по-моему нельзя только ключ шифрования бэкапов DRS.

Всего записей: 396 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 13:29 30-04-2017
urodliv



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kbessmertniy

Цитата:
А зачем? Получаете рута и потом просто passwd admin.

Да? Обладаете сакральным знанием как это сделать по-быстрому? Прошу поделиться. Ибо в мануале через переустановку системы предлагается. А это как я понимаю потеря всех лицензий.
 
P.S. Если что, то в консоли сделать ничего не позволяется. Просто висит надпись о том, где находится административный интерфейс. И всё. Никаких дополнительных консолей, никаких возможностей по вводу команд.

----------
Очень скоро еда станет совершенно безвкусной, и тогда этот недостаток придётся компенсировать хорошо развитым воображением.

Всего записей: 5720 | Зарегистр. 29-04-2009 | Отправлено: 13:47 30-04-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cisco Unified Communications

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru