Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cisco Unified Communications

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

xktygfhnbb

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тема создается исключительно для обсуждения вопросов, возникающих в процессе эксплуатации данного комплекса.
Все кроме ВАРЕЗА!

Всего записей: 976 | Зарегистр. 08-04-2008 | Отправлено: 11:56 30-03-2011 | Исправлено: root0, 09:40 05-04-2018
alexfk

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, подскажите если кто знает. Хочу сделать еще один справочник, который был бы доступен на всех телефонах CUCM. Для этого на CUCM создаю новую Phone Services  Service CategoryRequired - Служба XML,
Service TypeRequired - Каталог, и делаю Enterprise подписку. На всех телефонах появляется новый каталог,но когда пытаешься в него зайти говорит ошибка, обратитесь к администратору Формат справочника xml следующий
<?xml version="1.0"?>
<CiscoIPPhoneDirectory>
<DirectoryEntry>
<Name>Doe, John</Name>
<Telephone>5551234567</Telephone>
</DirectoryEntry>
<DirectoryEntry>
<Name>Smith, Jane</Name>
<Telephone>5551234567</Telephone>
</DirectoryEntry>
</CiscoIPPhoneDirectory>
Кто подскажет , в чем ошибка?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 19-03-2018 | Отправлено: 09:33 27-03-2018
micky1973

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, как установить Unified Communications Manager IM and Presence Service Version 12.0 с нуля. На cisco нет диска для установки. Или надо ставить 11.5 и апгрейдить?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 09:08 05-04-2018
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
micky1973
 
Для начала нужен КУКМ 12 и бут диск, как его сделать вы можете найти здесь - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=53300&start=0&limit=1&m=1#1

Всего записей: 3357 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 09:38 05-04-2018
warmwood



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Последние 11.5 и лицуха на шифрование лечатся как-то?

Всего записей: 48 | Зарегистр. 05-10-2007 | Отправлено: 15:45 13-04-2018
inkmaster

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, сориентируйте по лицензиям для Jabber, в голове не уложилось:
Есть пользователь, он регистрируется на CUCM, использует для звонков одновременно и тлф, и клиент Jabber  для Windows, в этом случае на CM задействуeтся лицензия Enhanced Plus.
В случае, если у пользователя тлф и регистрируется клиентом Jabber  на Im&Presence, Jabber лицензию не потребляет, т.е. фактически стоимость пользования Jabber 0$ . Так?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 14:22 26-04-2018
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
inkmaster
 
вот тут всё расписано - https://www.cisco.com/c/dam/en/us/products/collateral/unified-communications/unified-communications-licensing/C45_523902_11_9_licensing_aag_v5a_1.pdf

Всего записей: 3357 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 14:47 26-04-2018
FtoR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kbessmertniy

Цитата:
Товарищи, а кто как борется с отсутствием blind transfer'а в UCCX Finesse и в Jabber'е? Если агенты будут переводить вызовы не из Finesse, а с телефонов, не попортит ли это статистику? Может кто знает цыцкины планы на этот blind transfer и что это они такой базовый функционал столько времени запилить не могут?  

 
Добавили в UCCX 11.6
Надо тестировать.
 
UPD1
Статистика начинает разъезжаться, если, например, attended transfer осуществлять с помощью Jabber, а не Finesse. Agent Detailed Report генерирует Abandonded Calls для таких вызовов.
 
UPD2
Blind transfer в UCCX 11.6 работает. Называется Direct Transfer (Single step transfer - Cisco), вызывается из панели Finesse кнопкой.
 

Всего записей: 12 | Зарегистр. 16-01-2006 | Отправлено: 09:53 07-05-2018 | Исправлено: FtoR, 11:29 10-05-2018
Khayal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте)Помогите найти кряк лицензию для Cisco Unified Communication Manager 11.5 .Заранее всем спасибо

Всего записей: 2 | Зарегистр. 27-04-2018 | Отправлено: 17:02 08-05-2018
avmelnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здраствуйте)Помогите найти кряк лицензию для Cisco Unified Communication Manager 11.5 .Заранее всем спасибо
 

Кто-то помог? киньте ссылку? поделитесь плыз!!
 
Добавлено:
Вообще есть возможность обойти  Демо режим в 10,5 или 10,5 версии?  
 
Добавлено:
Кто подскажет какая последняя версия Лечится?

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 11:56 22-05-2018
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день пытаюсь установить webex скаченный из шапки cisco-webex-meetings-server-2.7.1.12.B-AE.ova При установке выдает 404:18:PARSE_ERROR: Unexpected/mixed content Может кто знает как решать?

Всего записей: 87 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 15:28 23-05-2018
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
 
Пробуйте ещё раз, дайте ресурсов сколько просит при развёртывании и на каком гипере разворачиваете - ??? эта версия понимает 6.0 варю

Всего записей: 3357 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 16:42 23-05-2018
kbessmertniy

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
С vcenter'а ставите?

Всего записей: 427 | Зарегистр. 24-05-2011 | Отправлено: 16:45 23-05-2018
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
гипер 6.0.0 vcenter'а 6.5.0 ресурсов весь сервер. Нашел у себя cisco-webex-meetings-server-2.0.1.2.B-AE.ova ошибка такая же похоже дело в vcenter. Help! встаньте на раздачу cisco-webex-meetings-server-2.7.1.12.B-AE.ova я ее случайно грохнул и больше не качается. Ищу в загашниках старый комп с esxi 5.1 там попробую если совсем худо будет.
 
Добавлено:
Встаньте плиз на раздачу cisco-webex-meetings-server-2.7.1.12.B-AE.ova

Всего записей: 87 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 17:12 23-05-2018
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо добрым людям за раздачу.
 
Однако проблемы с vmware меня преследуют, ova на 5.1 деплоется но после Network Mapping пункта Proprieties - НЕТ !? и следовательно сеть настроить нельзя. Ужас!

Всего записей: 87 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 16:56 24-05-2018
root0



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
r0mann
 
было же сказано, что должна быть сфера 6.0

Всего записей: 3357 | Зарегистр. 26-09-2008 | Отправлено: 17:27 24-05-2018
r0mann

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Угу было, только я развлекался на cisco-webex-meetings-server-2.0.1.2.B-AE.ova, а он точно под пятерку. Поднял до 5.5 грабли те же нет - Proprieties.

Всего записей: 87 | Зарегистр. 14-02-2014 | Отправлено: 17:57 24-05-2018
avmelnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как добавить лицен-ии в 11,5? есть скрипт который добавляет в 8-е версии, но он не работает на 11,5 или в 11 версии все по другому? Возможно надо ставить 8,6 скриптом добавлять лицухи и потом Апгредится до 11,5? подскажите куда копать? киньте хоть в личку! Спасибо
 
Добавлено:
скрипт  я имел ввиду вот этот http://forum.ru-board.com/postings.cgi?action=edit&forum=35&topic=3849&postno=2607
Пишите под ковер!!!! не стесняйтесь!
#

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 14:16 28-05-2018 | Исправлено: avmelnik, 08:40 29-05-2018
avmelnik

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Просьба Станьте на раздачу вот этой темы !!!
magnetxt=urn:btih:8b8a6cefd13d2443c73821b34af58023336113ad&dn=cucm
говорят оно подходит и для 11,5!! Уже все сделал и root и shell есть все, осталось разобраться с PLM
root0
Кинь в Личку!
или
#

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 08:53 29-05-2018
vfgrod

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
 
Есть Cisco Unified Communications Manager v.10.
АТС подменяет при внешнем звонке 8 на 7.
К примеру набираем 8-495-123-45-67, а к провайдеру идет звонок на номер 7-495-123-45-67.
Провайдер не поддерживает международные звонки через 7.
 
Подскажите где можно выставить 8 по умолчанию.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 22-10-2014 | Отправлено: 21:25 29-05-2018
Ivan255

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день
Вопрос такой.. ни как не могу найти в инете CCX версии 8.х
Нет ли случайно ни у кого образа? буду очень благодарен.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-05-2018 | Отправлено: 09:05 30-05-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Cisco Unified Communications

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru