Kardinalli
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Аххахх.. Как это знакомо )) Реклама общественности мёртвого изжившего себя лет 5 назад проекта. | Что за глупости? Вам ведь доступны профили, зайдите, посмотрите мои сообщения, вспоминал ли я до этого момента Waterfox всуе хоть раз? Только после того как меня достали дикие косяки недопроекта под названием Pale Moon я вынужден был искать альтернативу. И что самое приятное- он просто подхватил содержимое профиля FF52 и без малейших косяков заработал там, где РМ косячил по черному. Чего стоило мне корректно, не потеряв, скопировать пароли, которые РМ без экспорта-импорта специальным расширением тупо не понимал. Мало того, ему не понадобились никакие подпорки и фильтры для полноценного серфинга - весь аудио-видео контент воспроизводится без проблем. А вишенкой на торте стало тестирование чистых, без расширений, свежеустановленных PM27.8.1х64 и W56.0.4.1х64 на peacekeeper.futuremark.com, где W ненамного, на сотню, но обошел PM. Больше всего из минусов PM меня достал один - некорректная работа на множестве ресурсов, там где лиса и хромой работают без проблем. Разумеется речь идет об сетапе с оффсайта. Едиственное почем я продолжаю вообще пока еще иметь с ним дело, это отсутствие Waterfox под 32-битную систему и ХР, нетбук у меня больше не потянет, а хелось бы иметь одинаковые браузеры как на нетбуке, так и на свом мощном десктопе. Но FF всегда был тяжеловат для Атома. А сборки PM под ХР косячат еще сильнее, я не могу даже в роутер (!!) войти, тупо не логинится по стандартному адресу. Финита. Найду что-нибудь легкое, реально совместимое с FF, удалю сие немедленно. Цитата: Что за файлопомойка такая, не открывается никак , не напрямую, ни через фригейт. Что нибудь более нормальное, типа яндекс диска, нельзя? |