AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| все это можно сделать и через инфы | А кто спрорит? Я уж подумал, а не сделать ли мне настройку под себя и не создать ли плагин Му фэйс. Загрузил без АТИ, звук есть, беспроводная сеть не настроилась, то есть прописав всякие маски и днс никаких соединений, да у меня хотя бы точки видит, а тут нету, может нужно драйвер утилиту. Так же и с инетом, телефон ввёл, модем (Роботикс) что то там щёлкнул релюхой, но набора небыло. В итоге вывод 1. Ставить WinPE на жёсткий, прогой InstallRite делать снимок, ставить дрова все, сохранить файлы реестра (DEFAULT, SOFTWARE, setupreg.hiv), загрузится в винде, проверить с помощью InstallRite изменения в файлах, и подключив разделы реестра старые, далее снимок, подключить под теми же именами новые, опять снимок, далее разницу в рег-файл. А разницу в файлах, чуть не забыл, в установленном WinPE запускаем батник: @ echo off echo Не закрываете это окно до завершения установки. echo Создан виртуальный диск X:\ subst X: . %SystemRoot%\explorer.exe X:\ И проверяем диск X до установки и после и разницу в файлах собираем в установочный пакет, далее закрываем диск X батником: subst X: /d cls и запускаем батник создания диска X в собраном диске, чтоб туда установить изменения, ну а данные реестра либо в плагин конвертировать. Решил попробовать вариант "\R386\SETUPLDR.BIN" и почему этого нету? Что для этого надо? |