akkustik77
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: здесь есть дрова на тюнеры на bt чипах | Спасибо, счас попробую. 7sh3 Цитата: автодривер берет дрова (если они есть) из установленной системы где ты сидишь, причем здесь папки i386 и minint, зачем ты вообще с жесткого грузишься, если ты хочешь сделать себе нормальную систему сделай ее сперва на CD, на жесткий перенести потом не проблема | Мне кажется, на жёстком её настроить легче, а патом просто перенесу обратно в i386, сделаю образ и прожгу. 7sh3 Цитата: если глючный значит не пользуйся им, используй другой конструктор | Когда ты выложешь свой рэлиз, тут напишешь? 7sh3 Цитата: берешь nLite обрезаешь XP по самое немогу и устанавливаешь, получится примерно такой же размер как и у XPE и ничего делать больше не надо | Да нет, мы о разных вещах говорим. Мне не нужна урезаная винда на харде. Мне нужен спасительный диск, с поддержкой мултимедиа. Что-б когда восстанавливаешь данные, Винамп послушать или ТВ посмотреть. А что-б этот ЛивСД настроить по полной, я и хочу найти способ реестр из памяти перенести в файлы DEFAULT и SOFTWARE. Например корзину хоть по среди рабочего стола поставить. Панель задач под себя настроить, и ещё куча всего! Мне кажется так настраивать было-бы удобнее... 7sh3 Цитата: я их не редактирую так как это бессмысленное занятие, про неактивные менюшки прочитай в справке от regedit | Спасибо, помогло! :) А я уже думал - глюк. 7sh3 Цитата: у тебя что даже цитирование на этом форуме сломалось? | Нет, просто часто бывает напишешь много, а патом - бац, и всё куда-то делось. :) Поэтому пишу сначала в блокноте. dyr farot Цитата: может дело в том, что я под виртуальной машиной запускаю?.. | Нет. Сей час специально проверял. Есть загрузочные диски АкронисТИ9 и АкронисДД9. Сделал с них образ, загрузился в VmWare - всё отлично работает. Это плугины такие - у кого-то работают, у кого-то нет. у меня то-же они не работают! :( |