Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация

Компьютерный форум Ru.Board » Блоги » Новости Игрового Мира


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив
Valve отметает претензии конкурентов
Не так давно рассказывалось о возникновении некоторых трений между компанией Valve и несколькими цифровыми магазинами. Те, напомним, отказались продавать Call of Duty: Modern Warfare 2 из-за интеграции в игру утилиты Steamworks. На этой неделе представитель Valve Джейсон Холтман прокомментировал ситуацию в интервью порталу GamesIndustry.biz.

Джейсон заявил, что его компания пытается создавать такие сервисы, которые востребованы разработчиками и самими игроками. Если же других дистрибьюторов что-то не устраивает, то Valve это вообще не касается – подобные вопросы должны решаться с издателем, в данном случае с Activision.

"Нам кажется, если вы делаете хорошую игру и включаете в нее сервисы, которые хотят сами покупатели, то такая игра должна распространяться по всем каналам, по каким только возможно. Если у вас есть хороший портал и вы умеете собирать деньги с людей и привлекать клиентов, нет никаких причин, почему бы вам этого не делать", – решительно отмел Холтман все претензии. Позицию Valve иными словами можно сформулировать как "не хотите – вам же хуже", и она не лишена смысла. Пока Direct2Drive, Impulse и Gamersgate принципиально воротят носы, другие делают деньги.

взято с igromania.ru
Florell, 01-12-2009 09:04Комментарии: 0

Чем пахнет Final Fantasy?
Поклонники Final Fantasy скоро смогут узнать, чем пахнет их знаменитый сериал. В Сети появилась информация о том, что к выходу Final Fantasy XIII будет приурочен выпуск специальной туалетной воды.

За флакон воды объемом в 50 миллилитров, которую назвали Lightning в честь одного из персонажей Final Fantasy XIII, попросят $83. В Северной Америке ее можно будет приобрести будущей весной примерно через месяц после начала продаж игры. Создатели описывают аромат Lightning как сочетание нот желтого персика, цитруса, белой лилии и других пряностей. Этот микс наверняка поможет фанатам Final Fantasy еще глубже и острее прочувствовать атмосферу виртуального мира.

Выпуск туалетной воды под маркой Final Fantasy может стать отличным примером для других издателей, которые наверняка не упустят возможность заработать на популярных брендах. Что ж, ждем дезодоранты Gears of War и маски для лица под маркой Splinter Cell.

взято с igromania.ru
Florell, 01-12-2009 09:01Комментарии: 1 (toob, 16-02-2010 04:15)

Корейских моделей выгнали с игровой выставки
Украшать игровые выставки обаятельными, очаровательными и, не будем лукавить, просто сексуальными моделями стало доброй традицией во всем мире. И тем удивительнее инцидент, приключившийся на южно-корейском мероприятии G-Star.

Организаторы выставки попросили удалиться двух фотомоделей, услаждавших взоры посетителей стенда компании NCsoft, посвященного игре Blade & Soul. Как сообщает сайт MMO News, наряды девушек, по мнению администрации, не соответствовали стандартам шоу, которые не допускают дефиле в нижнем белье, в юбках, не прикрывающих ягодицы, и в топах короче, чем на треть спины. В данном случае организаторов, по всей видимости, возмутило еще и декольте.

Известно, что девушки были официально наняты NCsoft, однако костюмы им предоставило модельное агентство. Впрочем, сотрудники последнего наверняка и подумать не могли, что наряды, гораздо более скромные, чем иные купальники, вызовут такую реакцию.

взято с igromania.ru
Florell, 01-12-2009 09:00Комментарии: 0

BioWare полюбила PS3
Пока одни компании отказываются работать с PS3 (не будем тыкать пальцем, но это Valve), другие называют ее одной из основных платформ. BioWare сообщила о своей готовности создавать проекты для консоли Sony.

"Мы думаем, это одна из ключевых платформ, так что мы точно будем работать с PS3", – заявил один из основателей BioWare Грег Зесчук в интервью изданию Joystiq. Однако он тут же поспешил оговориться, что "не может ничего сказать о Mass Effect в этом отношении", но будущие проекты планируется выпускать в том числе и на PS3. В настоящее время компания трудится над Mass Effect 2 и Star Wars: The Old Republic, и ни одна из этих игр на консоль Sony анонсирована пока так и не была. Зато Dragon Age: Origins для PS3 уже благополучно вышла и получила нагоняй от критиков за проблемы со скоростью кадров.

взято с igromania.ru
Florell, 01-12-2009 08:48Комментарии: 0

Puzzle Quest возвращается
Издательство D3 Publisher официально анонсировало вторую часть сюжетной головоломки Puzzle Quest. Игра появится в продаже весной 2010 года и выйдет, по предварительным данным, на Nintendo DS и на Xbox 360. В последнем случае она будет распространяться через службу Xbox Live.

Впрочем, список платформ впоследствии наверняка будет расширен. Оригинальная Puzzle Quest: Challenge of the Warlords, напомним, почтила своим присутствием PC, DS, PSP, Xbox 360, Wii, PS2, PS3, iPhone и даже мобильные телефоны. Во второй части авторы возвращаются к фэнтезийной тематике, предлагая на выбор персонажей четырех классов: Боевого мага, Инквизитора, Варвара и Ассасина. Из режимов заявлена сюжетная игра, мультиплеер, турнир и "мгновенное действие". Подробности о проекте появятся чуть позже.

взято с igromania.ru
Florell, 01-12-2009 08:47Комментарии: 0

Гонки переносятся
Премьера гонок на внедорожниках Fireburst отложена на первый квартал 2010 г.

В основе игры — движок Unreal Engine 3. Обещают 20 огромных трасс, множество видов транспорта, агрессивных водителей под управлением искусственного интеллекта, новаторскую систему улучшений, наличие психованных персонажей. Будет большой выбор режимов — в частности, Challenge и режим чемпионата. В мультиплеере — до 16 участников онлайн или до 4 офлайн на разделенном экране.

Разработчик — exDream Entertainment, издатель — RTL Games.

взято с lki.ru
Florell, 01-12-2009 08:44Комментарии: 0

Аргосский флот приземлился в России
«Новый Диск» издал полностью локализованную игру «Sword of The Stars: Боевой флот Аргоса».

Это третье расширение к космической стратегии Sword of the Stars.

Предполагается, что оно станет и последним. Для запуска требуется, чтобы на компьютере уже была установлена игра «Sword of The Stars: Темная стая» — в русской версии.

В расширении — 19 новых технологий, в том числе продвинутые дроны, супердвигатели, два новых проекта спутников, защитные микроракеты-перехватчики и «поляризованная плазматика», с помощью которой можно будет разблокировать новый вид оружия. Кроме того, в «Боевом флоте Аргоса» представлены 3 новых сценария, свыше 75 секций для строительства кораблей, 10 видов оружия (в том числе инерционные пушки, «кельвиновские торпеды» и устрашающее «рельсовое орудие»). Наряду с одиночным режимом, есть мультиплеер, а в нем — карты для совместной игры.

Разработчик — Kerberos Productions (это создатели Counterstrike), зарубежный издатель — Paradox Interactive, локализация и издание в России — «Новый Диск». Исходная игра — Sword of the Stars: Argos Naval Yard.

взято с lki.ru
Florell, 01-12-2009 08:42Комментарии: 0

Подробности о бета-тесте РС-версии Battlefield: Bad Company
Продюсер студии DICE Гордон Ван Дайк (Gordon Van Dyke) в блоге Battlefield сообщил подробности о грядущем бета-тестировании компьютерной версии Battlefield: Bad Company 2, начало которого было запланировано на декабрь этого года.

Так вот, дабы разработчики успели добавить в бета-тест РС-версии игры больше содержимого, его старт было решено отложить на начало следующего года. Итак, вот чем будет отличаться бета-тест РС-версии Battlefield: Bad Company 2:

* 32 игрока вместо 24 на консолях
* Полная поддержка DirectX 9, 10 и 11, а также Windows XP, Vista и 7
* Поддержка разнообразной периферии, включая джойстики, NVDIA 3D Vision, Logitech LCD Keyboards и VoIP.
* Обновленный список друзей
* Выделенные ранговые серверы
* Ranked Server Provider - возможность аренды выделенного сервера
* Приватные серверы
* Широкие возможности по настройке характеристик игры
* Возможность резервировать слоты для друзей, "кикать" и "банить" игроков
* Поддержка кланов
* PC Squad Play System

Напомним, в настоящий момент бета-версию Battlefield: Bad Company 2 тестируют владельцы PS3. Выход игры состоится в начале марта 2010.

взято с gametech.ru
Florell, 27-11-2009 10:59Комментарии: 0

Drakensang: The River of Time в России весной 2010
Компания «1С-СофтКлаб» и Snowball Studios выпустят в России и странах СНГ новый проект немецкой студии Radon Labs и издательства dtp entertainment «Drakensang. Река времени» (оригинальное название - Drakensang: The River Of Time).

«Drakensang. Река времени» посвящена героям и легендам волшебного мира Авентурия, уже знакомого поклонникам ролевых игр в стиле фэнтези по оригинальному проекту Drakensang: The Dark Eye, созданному на основе популярной немецкой настольной игры.

"Действие проекта «Drakensang. Река времени» развернется за двадцать три года до событий, произошедших в первой части сказочной саги. По ходу захватывающих приключений в прекрасной Авентурии игроки встретятся как со знакомыми персонажами, так и с новыми героями и злодеями. Ролевая система предложит более двадцати уникальных классов персонажей и огромный выбор специализаций. Широкие возможности взаимодействия героев друг с другом позволят игроку превратить группу путешествующих вместе с ним персонажей в слаженную боевую команду".

Релиз российского издания, в котором игра будет представлена полностью на русском языке, состоится одновременно с мировой премьерой - весной 2010 года.

взято с gametech.ru
Florell, 27-11-2009 10:58Комментарии: 0

Несносный Эрик добрался до Activision
Судиться с игровыми издателями любят не только одержимые навязчивыми идеями юристы (привет, Джек), но и простые пользователи. За последние несколько месяцев некто Эрик Эставилло встал костью поперек горла Sony, Microsoft и Nintendo, а теперь вот добрался до Activision Blizzard.

Эрик подал на издательство в суд и потребовал взыскать с него в свою пользу один миллион долларов за то, что создатели World of Warcraft причиняют вред своей аудитории, заставляя ее следовать в игре "подлой и обманной практике". Подлость и обман, по мнению Эставилло, заключаются в том, что Activision Blizzard якобы злонамеренно снижает темп выполнения квестов в своей MMORPG, дабы вытянуть из игроков больше денег в виде абонентской платы.

Впрочем, раздавать вышеупомянутый миллион всем "пострадавшим" Эрик не собирается, а требует его для себя лично в качестве компенсации морального вреда. Истец уверяет, что игры – единственный способ для него стать хоть немного счастливее. Страдая агорафобией, депрессией и еще целым букетом ментальных недугов, Эставилло тяготится одиночеством и находит отдушину лишь в виртуальном мире. Ну а проявленная Activision Blizzard подлость, соответственно, уязвляет его до глубины души.

По тому же принципу Эрик ранее сформулировал свои претензии к другим компаниям. Первой под удар попала Sony, имевшая неосторожность заблокировать учетную запись Эставилло в сети PSN. Разгневанный игрок обвинил компанию в том, что она ограничивает и без того небогатый набор способов его общения с миром. Затем "на орехи" досталось Microsoft и Nintendo. Первой – за то, что у Эрика сломался Xbox 360, выдав "три красных огня смерти". Второй – за то, что она отключила неофициальный канал Homebrew Channel на Wii. Во всех случаях истец требует с ответчиков солидные суммы в качестве компенсации морального вреда, но пока ему не удалось высудить ни цента. Слушание по делу "Эрик Эставилло против Sony" уже состоялось, и закон оказался на стороне компании.

Но Эрик не сдается, и неизвестно, кто станет его следующей жертвой. Может быть, вы?

взято с igromania.ru
Florell, 27-11-2009 09:49Комментарии: 2 (toob, 16-02-2010 04:10)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив


Реклама на форуме Ru.Board.

Рейтинг.ru