Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация

Компьютерный форум Ru.Board » Блоги » Новости Игрового Мира


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив
Mass Effect 2 не помещается на диск!
Времена, когда многие игры выходили на четырех или даже шести CD, остались в далеком прошлом. Сегодня объем информационных носителей позволяет без труда записывать на диски гигабайты информации. Но и этого некоторым бывает мало.

Разработчики из BioWare решили фактами подтвердить свои слова о том, что Mass Effect 2 будет в несколько раз масштабнее предшественницы. Сотрудники студии сообщили, что долгожданная ролевая игра будет выпущена на двух дисках.

Впрочем, разработчики поспешили тут же успокоить владельцев Xbox 360, которые не слишком любят отвлекаться от игры для смены диска. BioWare заверила, что менять диск придется лишь один раз за все время прохождения Mass Effect 2. К тому же для смены диска вам не придется отвлекаться от перестрелки или выполнения задания. Для переключения на второй диск BioWare выбрала такой момент в сценарии игры, когда вас ничто не будет отвлекать.

взято с igromania.ru
Florell, 04-12-2009 13:56Комментарии: 1 (toob, 16-02-2010 03:00)

EA Sports выпустила пластиковую карту
EA Sports решила провести новую акцию по привлечению покупателей. Компания объявила, что под маркой EA Sports будет организован выпуск специальных дебетовых пластиковых карт Visa.

Расплачиваясь этими картами, их владельцы будут набирать специальные очки, которые смогут потратить на различные бонусы, покупку дополнений или полных версий игр от EA Sports. Издатели сообщают, что в данный момент с пластиковой картой EA Sports готовы работать более 26 тысяч магазинов. Правда, точный список партнеров, равно как и список бонусов за использование карты, Electronic Arts пока не раскрывает. Все подробности должны появиться после 15 декабря, когда состоится официальный запуск EA Sports Rewards Mall.

Заметим, что Electronic Arts – далеко не первый издатель игр, решивший выпускать кобрендинговые пластиковые карты. Ранее аналогичные программы уже запустили Capcom (карты под маркой Street Fighter), Sony (карты под маркой PlayStation) и Blizzard (пластиковые карты для фанатов World of Warcraft).

взято с igromania.ru
Florell, 04-12-2009 13:54Комментарии: 0

GTA не станет ежегодным сериалом
Многим издателям часто приходится балансировать между жадностью и здравым смыслом. Есть сериалы, в рамках которых новые игры появляются каждый год. Однако при этом часто страдает качество.

Однако Take-Two Interactive не собирается превращать серию GTA в дойную корову. Отвечая на вопросы инвесторов, глава совета директоров Take-Two Штраус Зелник заявил, что компания не будет переходить к ежегодному выпуску новых частей GTA. "Мы понимаем, что для разработки качественной игры, которая будет полностью соответствовать ожиданиям фанатов, может потребоваться достаточно много времени", – заявил Зелник. Глава Take-Two также заверил инвесторов, что отсутствие новой части GTA вовсе не означает отсутствие прибыли у компании в текущем году. Действительно, зачем торопиться с выпуском новой игры, когда можно зарабатывать миллионы на дополнениях к предыдущей части GTA?

взято с igromania.ru
Florell, 04-12-2009 13:53Комментарии: 0

Корейский ответ Left 4 Dead под названием Prison Break 2
Игровой рынок в Южной Корее живёт своей самостоятельной жизнью и имеет немного точек пересечения с другим миром (если не считать активной деятельности компании NCsoft). В этой стране выходит множество занимательных проектов, большая часть из которых создана специально под мультиплеер. Если бы не выставка G-Star 2009, мы могли бы так никогда и не узнать о существовании столь интересного произведения, как Alliance of Valiant Arms: Prison Break 2 : Rescue. Это своеобразный корейский ответ Left 4 Dead. В игре вам предлагается сражаться с толпами зомби в партнёрстве с живыми соратниками.

Prison Break 2: Rescue также показывали на G-Star 2009. Там проект рекламировала красавица Чои Ю Юнг (Choi Yu Jung).

Релиз Alliance of Valiant Arms: Prison Break 2: Rescue состоится в декабре 2009 года.

взято с 3dnews.ru
Florell, 04-12-2009 11:19Комментарии: 0

Gears of War скрестили с фильмом Terminator
19-летний энтузиаст Кэвин Бриант (Kevin Bryant) решил создать шутер во вселенной фильма Terminator, используя в качестве основы игру Gears of War от Epic Games. Над своим амбициозным продуктом он работает в одиночку. В отличие от оригинального боевика для Xbox 360 и ПК, автор собирается сделать FPS под названием Carmine-Chronicles.

Основными источниками вдохновения для энтузиаста стали современные шутеры Killzone 2 и Call of Duty. Кэвин старается, чтобы история его боевика не была напрямую связана с сериалом и фильмами о приключениях Сары Коннор и её сына.

Главным героем выступает сержант Доусон (Dawson) — маленький боец на фоне огромного конфликта людей и машин. Действие разворачивается в 2029 году. Выглядит очень интересно, хотя в одиночку потянуть такое производство у Кэвина вряд ли получится.

взято с 3dnews.ru
Florell, 04-12-2009 10:01Комментарии: 0

Коллекционное издание Star Trek Online
На сайте GameStop опубликовали информацию о коллекционном издании многопользовательской онлайновой игры Star Trek Online. Стоимость Star Trek Online Collector's Edition составит $79.99.

Star Trek Online Collector's Edition будет поставляться в ставшем стандартным для подобных изданий металлическом кейсе. Внутри, помимо копии игры, вы найдете руководство пользователя в твердом переплете с концепт-артами, три ключа для друзей, которые смогут опробовать игру в течение трех дней, специальную униформу для персонажей из Next Generation и Deep Space Nine, значок Star Trek, а также специальный модификатор Red Matter Capacitor, который наделяет ваш корабль дополнительной энергией на ограниченный промежуток времени.

Выход стандартного и коллекционного изданий Star Trek Online ожидается 2 февраля 2010.

взято с gametech.ru
Florell, 04-12-2009 09:57Комментарии: 0

Saboteur обнажится за деньги
Сегодня никого не удивишь выпуском загружаемых дополнений одновременно с самой игрой, но авторы экшена Saboteur все-таки претендуют на оригинальность. За дополнительную плату они готовы обнажить ранее закрытые фрагменты женских тел.

В частности, речь идет о груди. Конечно, вы можете поинтересоваться, какова связь между французским партизаном и слабоодетыми девицами, но исчерпывающий ответ на этот вопрос даст лишь игра. К тому же, чтобы раздеть красавиц, придется заплатить $4,99 за дополнение The Midnight Show. Кроме цифровых женских прелестей, оно добавляет в Saboteur новую мини-игру и несколько укрытий. Впрочем, в будущие тиражи проекта авторы планируют включить код для бесплатной загрузки пикантной добавки.

взято с igromania.ru

Точнее дело обстоит так. Все запечатанные копии игры содержат код для загрузки дополнения под названием The Midnight Show. Дополнение принесет с собой новую мини-игру, а также возможность еще больше оголить парижских куртизанок.

Если же вы получите не новую игру, то при желании получить доступ к дополнению вам придется выложить $4.99 или 400 MS Points. Впрочем, с рук игру вы купите явно дешевле, чем в магазине.

Наконец, далее представлены первые оценки игры:

* IGN - 7.5/10
* NowGamer - 7/10
* Eurogamer Portugal - 8/10
* OXM UK - 6/10
* VideoGamer - 8/10
* Wired - 6/10
* Game Informer - 8/10

взято с gametech.ru
Florell, 04-12-2009 09:55Комментарии: 1 (toob, 16-02-2010 03:04)

Call of Duty 4: Modern Warfare смешали со «Звёздными войнами
Рано или поздно кто-то должен был это сделать: Call of Duty 4: Modern Warfare смешали с вселенной Star Wars и получили на выходе модификацию Star Wars Mod: Galactic Warfare. Сначала разработчики просто хотели внедрить в шутер бластер из фильма, но потом решили сделать тотальную многопользовательскую конверсию. То, что авторы уже успели собрать, внушает неподдельное восхищение. Сражения выглядят зрелищно.

В дальнейшем энтузиасты собираются создать новые арены для боя, новых персонажей, добавить больше всякого интересного оружия из любимой киносаги. Сражаться придётся либо за Повстанцев, либо за Империю. Разумеется, всё это создаётся не на коммерческих началах и представляет собой настоящий подарок для фанатов.

Над Star Wars Mod: Galactic Warfare работает небольшая компания немецких энтузиастов Black Monkeys.

взято с 3dnews.ru
Florell, 03-12-2009 16:09Комментарии: 1 (toob, 16-02-2010 02:27)

THQ о Homefront
В мае этого года компания Kaos Studios анонсировала Homefront - новый шутер от первого лица, события которого разворачиваются на территории «многострадальной Америки», оккупированной Северной Кореей.

За создание сценария Homefront отвечает Джон Милиус (John Milius), сценарист таких фильмов, как Conan the Barbarian и Apocalypse Now. Разработчики обещают сюжетную одиночную кампанию, а также богатый мультиплеер. Проект создается в версиях для РС, PS3 и Xbox 360.

Несмотря на то, что у игры все еще нет даты выхода, издатель THQ уже вовсю подумывает над сиквелом.

«Это только начало истории, которую мы намереваемся преподнести в виде сериала, - заявил Дэнни Билсон (Danny Bilson) из THQ. - Мы собираемся продолжить сюжет путем DLC, а затем перейти к Homefront 2».

Более того, THQ уверена, что Homefront сможет успешно противостоять серии Call of Duty: «Нас спрашивают, зачем мы решили выйти на одно поле с Call of Duty. А все дело в том, что мы сможет успешно конкурировать с ними. Я уверен в этом».

взято с gametech.ru
Florell, 03-12-2009 16:07Комментарии: 0

Шутер The Scourge Project для РС, PS3 и Xbox 360
Испанский разработчик Tragnarion Studios впервые сообщил о разработке научно-фантастического шутера от третьего лица The Scourge Project более двух лет назад. На этой неделе разработчик заявил, что уже в этом месяце состоится релиз компьютерной версии игры.

The Scourge Project будет распространяться исключительно в цифровом виде в Steam. Что касается версий для PS3 и Xbox 360, то они появятся в PSN и XBLM в марте следующего года.

Игра, которая использует Unreal Engine 3, изначально была поделена разработчиками на два полноценных эпизода. На прохождение каждого из них у вас уйдет около пяти часов. В данной заметке речь идет только о первом эпизоде.

Одиночная кампания позволит вам пройти ее в кооперативном режиме вчетвером, кроме того, обещается мультиплеер с поддержкой до 16 игроков.

взято с gametech.ru
Florell, 03-12-2009 14:38Комментарии: 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив


Реклама на форуме Ru.Board.

Рейтинг.ru