Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация

Компьютерный форум Ru.Board » Блоги » Новости Игрового Мира


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив
Кооперативного режима в God of War 3 не будет
Недавно по сети распространились слухи, согласно которым God of War 3 оснастят кооперативным режимом. Однако вскоре выяснилось, что эти предположения весьма далеки от правды. Беседуя с IGN, представитель Sony развенчал все слухи о совместном прохождении God of War 3. Разработчики хотят сделать исключительно интересный однопользовательский продукт, рассказывающий историю конкретного персонажа. Кратос совершенно точно не нуждается ни в чьей помощи, поэтому бессмысленно навязывать ему какого-то партнёра. Всё равно от него не останется ни кусочка в итоге.

God of War 3 появится на полках магазинов в марте 2010 года. Игра рассказывает о финальной битве Кратоса с древнегреческими богами и титанами. SCE Studios Santa Monica соорудила масштабную игру, которая отличается прекрасным визуальным оформлением и грамотным сочетанием баталий и паззлов.

взято с 3dnews.ru
Florell, 20-11-2009 10:32Комментарии: 0

"Акелла" отправится в космическую экспедицию
Книги российских писателей-фантастов все чаще становятся основой для игр. Вот и "Акелла" объявила, что будет издавать проект "Звезды — холодные игрушки" от Quazar Studio, основанный на популярной одноименной дилогии Сергея Лукьяненко.

События игры разворачиваются в центре нашей галактики, где раса Геометров пытается познать природу таинственного явления, названного Тенью. Вместе с пилотом по имени Ник Ример мы станем участниками опасной экспедиции, которая поможет узнать правду о Тени и ее создателях.

Релиз игры "Звезды — холодные игрушки" планируется на конец 2009 года.

взято с igromania.ru
Florell, 20-11-2009 10:29Комментарии: 0

RPG Two Worlds 2 выйдет только в 2010 году
Очередная жертва осторожности западных издательств, ролевая игра Two Worlds 2, появится в продаже только весной 2010 года, а не в 2009, как предполагалось ранее. Продолжение RPG отличается более симпатичным графическим оформлением, занятным виртуальным миром, запутанным сюжетом. При всех своих преимуществах, Two Worlds 2 не суждено тягаться с Modern Warfare 2, поэтому нет ничего удивительного, что релиз перенесли.

взято с 3dnews.ru
Florell, 20-11-2009 10:27Комментарии: 0

Музыку Borderlands выпустят на отдельном компакт-диске
Компания Sumthing Else Music Works объявила о том, что оригинальный саундтрек Borderlands будет выпущен на компакт-диске, а также в виде цифрового продукта. Премьера состоится 8 декабря 2009 года. Разработчики попытались втиснуть туда все используемые в игре композиции от известных композиторов, включая Джеспера Кида (Jesper Kyd) и Тима Ларкина (Tim Larkin). К несчастью, музыку, звучавшую во вступлении этого Diablo-клона, на диске найти не удастся. Полный список треков можно увидеть здесь.

взято с 3dnews.ru
Florell, 20-11-2009 10:24Комментарии: 0

Scribblenauts 2 и F.E.A.R. 3 выходит в 2010 году
Компания Warner Bros. случайно обнародовала список игр, которые она собирается выпустить в 2010 году. Там заметно немало интересных продуктов, включая Scribblenauts 2. Эту лингвистическую головоломку издательство планирует превратить в сериал, перенеся с DS на Wii и ПК.

Кроме Scribblenauts, Warner также хочет сделать F.E.A.R. 3 — продолжение переполненного спецэффектами мистического шутера. На DS и Wii выпустят Batman: The Brave and the Bold. Кроме того, будет сделано множество других проектов по различным кино-лицензиям.

Не совсем понятно, как именно авторы собираются развивать Scribblenauts. Вероятно, кроме существительных в этой игре мы теперь сможем использовать и прилагательные.

взято с 3dnews.ru
Florell, 20-11-2009 10:22Комментарии: 0

BioShock 2 с винилом за $99
Прибор ночного видения, декоративно оформленная шкатулка, шлем, статуэтки – в специальных изданиях различных игр, кажется, уже перебывало все. Ан нет, 2K Games нашла, чем удивить искушенных коллекционеров.

Компания раскрыла комплектацию издания BioShock 2 Special Edition, которое будет выпущено ограниченным тиражом и появится в продаже 9 февраля. За $99, если речь идет о консольной версии, и за $89 при покупке игры для PC пользователь получит сам экшен, 164-страничную книгу с иллюстрациями в жесткой обложке, три плаката и музыку из игры на CD. Но это все ерунда, потому что гвоздь программы – оркестровый саундтрек на виниловой пластинке!

Правда, покупателю необходимо заранее побеспокоиться о проигрывателе, ведь в DVD-ROM или магнитолу пластинку не засунешь…

взято с igromania.ru
Florell, 20-11-2009 10:20Комментарии: 0

Авторы Dragon Age обещают собаку
В подтверждение своих слов об активной поддержке ролевой игры Dragon Age: Origins загружаемым контентом студия BioWare анонсировала дополнение Return to Ostagar. В нем, как видно из названия, героям доведется посетить Остагар, но этим новации не исчерпываются.

Разработчики обещают дать игрокам "второй шанс добавить в свою партию Собаку". Насколько необходимо будет участие четвероного друга в походе за оружием и доспехами некогда великого короля Кейлана, авторы не сообщают. Релиз "Возвращения в Остагар" запланирован на "праздники", под которыми, вероятно, подразумевается Рождество, хотя до него в США еще будут отмечать День Благодарения в четвертый четверг ноября, то есть 26 числа.

На территории Северной Америки дополнение можно будет приобрести за $4,99, 400 BioWare Points или 400 Microsoft Points. Return to Ostagar выйдет и в Европе, но цена для этого региона пока не называется.

взято с igromania.ru
Florell, 20-11-2009 10:04Комментарии: 0

Подробности о дополнении Borderlands
Главный дизайнер Borderlands сообщил в интервью MTV Multiplayer, что дополнение The Zombie Island of Dr. Ned будет по размеру примерно таким же, как начальная локация игры Arid Badlands.

«Говоря о размерах дополнения, мы думаем о Arid Badlands. Что касается продолжительности прохождения, то вам придется потратить на The Zombie Island of Dr. Ned от 4 до 6 часов времени. Конечно же, вас ждут интересные области для исследований, новые враги и так далее».

После покупки и установки дополнительного контента вы сможете отправиться в бухту Jakobs Cove при помощи одного из телепортеров, однако если вы не активировали их в основной игре, то все равно сможете добраться до новой локации. Дальше интересней:

«После того, как вы попадаете в новую локацию, игра определяет уровень развития героя и подстраивает территорию под вас. Желательно, чтобы ваш персонаж был развит хотя бы до 10-го уровня. Если вы попадете сюда персонажем 1-го уровня, то вам придется противостоять монстрам 10-го уровня. Поэтому мы советуем игрокам сначала поиграть в Borderlands и понять ее принцип. В дополнительном контенте никакой тренировки не будет».

The Zombie Island of Dr. Ned - это первое дополнение для Borderland, которое выйдет 24 ноября и будет продаваться по $10 в PSN и 800 Microsoft Points в Xbox Live.

взято с gametech.ru
Florell, 19-11-2009 15:25Комментарии: 0

Официальный сайт игры «Крылатые Хищники»
Открылся официальный сайт российской игры «Крылатые Хищники». Ресурс получился весьма занятный. Кроме вступительного трейлера, тут вы сможете обнаружить множество красивейших скриншотов, подробное описание всех боевых самолётов, рассказ о самой военной кампании и описание игрушки.

Напомним, что «Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Геймерам предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика.

Чтобы запустить игрушку вам понадобится:
* Процессор — Intel Pentium 4 3200 МГц;
* 1024 Мб ОЗУ;
* Графическая карта — NVIDIA GeForce 7600 256 Мб или ATI Radeon X1650 256 Мб;
* 10 Гб свободного места на диске;
* ОС — Microsoft Windows XP SP3 + DirectX 9.0c.

взято с 3dnews.ru
Florell, 19-11-2009 14:44Комментарии: 0

"Джаггернаут" – красивая MMORPG
Компания IT Territory анонсировала новую онлайновую игру "Джаггернаут", одной из основных особенностей которой разработчики называют "яркую, трехмерную графику". Пользователь якобы сможет разглядеть битвы в мельчайших подробностях.

Главным элементом новой MMORPG являются доспехи "Джагернауты", отвоеванные бывшими рабами у своих хозяев. Свергнув угнетателей, невольники тут же передрались между собой и затеяли бесконечную свару, участником которой станет игрок. В конфликт двух сообществ – "Свободных" и "Стальных" – регулярно вмешивается и третья сторона – монстры, которых в "Джагернауте" красиво обозвали Пожирателями. Придумал этот истерзанный войнами мир писатель-фантаст Леонид Алехин. За подробностями можно обратиться на официальный сайт.

взято с igromania.ru
Florell, 19-11-2009 14:39Комментарии: 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив


Реклама на форуме Ru.Board.

Рейтинг.ru