Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация

Компьютерный форум Ru.Board » Блоги » Новости Игрового Мира


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив
"Первый социальный шутер" для Facebook


"Первый социальный шутер" – так назвали свою игру Brave Arms разработчики из студии 3G. Социальная она потому, что создана специально для сети Facebook. Правда, представления о жанре FPS у 3G Studios какие-то странные.

"Наш новый проект Brave Arms понесет жанр FPS в массы", – заявил руководитель студии Джеймс Коста. Непонятно, где же тогда до этого пребывал один из самых популярных игровых жанров? Конечно, Коста обещает большую "социальную" активность: игроки смогут сражаться друг против друга или объединяться с друзьями в команды. Но тогда получается, что любой экшен с мультиплеерными режимами Deathmatch и Team Deathmatch – тоже социальный, хоть и не имеет отношения к Facebook. Впрочем, если игра получится интересная, к словам Косты придираться никто не станет. Оценить качество Brave Arms можно на бета-тестировании, регистрация участников которого уже идет.


Источник: igromania.ru
RapSoldier, 09-02-2010 15:46Комментарии: 9 (RapSoldier, 13-09-2013 16:01)

Nintendo отсудила у пирата 1,5 миллиона


Nintendo доказала, что распространителей нелегальных копий игр все-таки можно привлечь к ответственности. Компания выиграла дело, которое рассматривалось в одном из судов Австралии. В роли обвиняемого выступал Джеймс Барт – человек, который первым загрузил в одну из файлообменных сетей пиратскую копию аркады New Super Mario Bros. Wii.

Юристам Nintendo удалось доказать, что своими действиями Барт причинил компании убытки, которые теперь ему придется компенсировать. Сумма ущерба впечатляет – по решению суда Джеймсу Барту придется выплатить Nintendo 1,5 миллиона австралийских долларов (примерно 1,3 миллиона американских долларов). Издателей совершенно не волнует, где Барт, простой фанат видеоигр, не занимающийся продаже пиратских копий игр, возьмет такие деньги. Впрочем, этот случай наверняка заставит многих серьезно подумать, прежде чем загружать образ новой игры в Сеть.


Источник: igromania.ru
RapSoldier, 09-02-2010 15:37Комментарии: 6 (Aleks78, 15-11-2016 23:05)

Eidos выпустит коллекцию артбуков ‘The Art of Tomb Raider


Сегодня Eidos сообщала о своих планах выпустить новую коллекцию артворков под названием ‘The Art of Tomb Raider‘, которые займут две книги, общим объемом в 568 страниц. Как не трудно догадаться, книги будут включать в себя арты из приключений бесстрашной охотницы за сокровищами Лары Крофт (Lara Croft).

Всего будет доступно только 2000 копий артбуков по всему миру, так что всем желающим придется поторопится чтобы заполучить заветные книги. Для предзаказа следует пройти по ссылке.

P.S. Вся эта радость обойдется в $110, плюс приблизительно $61 за доставку!


Источник: gamemag.ru
RapSoldier, 06-02-2010 12:24Комментарии: 1 (toob, 16-02-2010 02:32)

Месяц minis в PSN


Sony Computer Entertainment Europe назвала самый короткий месяц 2010 года - февраль - месяцем minis и других маленьких радостей. Sony предлагает пользователям PSN принять участие в 28-дневной акции: вас ждут уникальные скидки, разнообразные конкурсы и другие праздничные мероприятия.

minis - это уникальная категория небольших загружаемых игр для PSP и PS3. Игры этой категории не отличаются заумным сюжетом: они просты и незамысловаты ровно настолько, чтобы скрасить ваш досуг в любое удобное для вас время. Месяц minis предоставит каждому возможность познакомиться с играми этой категории, приобретя их по специальной цене.

В период с 4 по 18 февраля специальные предложения будут действовать на следующие игры:
Fieldrunners (Subatomic Studios)
Kahoots (Honeyslug Limited)
Vempire (Impressionware)
Breakquest (Beatshapers)
Pinball Fantasies (Cowboy Rodeo)
Bloons (Hands-On Mobile)
Маджонг Артефакт: часть 2 (G5 Entertainment)
Dracula - Undead Awakening (Chillingo)


С 18 февраля по 4 марта:
Sudoku (EA)
Bowling 3D (EA)
Tetris (EA)
Yetisports (Xendex Holding)
Red Bull X-Fighters (Xendex Holding)
Let's Golf (Gameloft)
Spot the Differences (Sanuk Games)
Stand O'Food (G5 Entertainment)


В течение месяца minis вы сможете также бесплатно загрузить ряд игр minis, тематические обои и другие материалы.


Взято с antistarforce.com
tiberium23, 03-02-2010 11:51Комментарии: 0

Запуск сайта Prince Of Persia: The Forgotten Sands


Компания Ubisoft запустила официальный сайт приключенческого экшена Prince of Persia: The Forgotten Sands, на котором представлены уже демонстрировавшиеся ранее первые скриншоты игры, а также тизер.

Напомним, события игры разворачиваются по времени между Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within. Решив отправиться в гости к своему брату в королевство Azad, принц обнаруживает полуразрушенный королевский дворец, который находится под атакой могущественной армии. Когда он принимает решение воспользоваться силой Песков, дабы спасти королевство Azad от уничтожения, принц начинает свое новое эпическое приключение.

Разработчики обещают нам игровой процесс Prince of Persia: The Sands of Time и Prince of Persia: Warrior Within, разнообразия в который будут добавлять новые способности и силы главного героя. Игра создается уже более двух лет силами команды Ubisoft Montreal, подарившей нам трилогию Prince of Persia и две части Assassin's Creed.

На сайте также предлагают оформить предварительный заказ на игру, позволяя взглянуть на изображение обложки, а также подтверждают, что в продажу она поступит уже в мае этого года.

Сайт http://prince-of-persia.uk.ubi.com/


Взято с antistarforce.com
tiberium23, 03-02-2010 11:43Комментарии: 2 (lence, 15-03-2010 09:37)

Продажи UFC Undisputed '09 превысили 3,5 млн. копий


Компания THQ сообщила о том, что продажи симулятора боев смешанного стиля UFC Undisputed '09 во всем мире уже превысили 3,5 млн. копий.

По этой причине издательство заявило, что теперь игра будет продаваться по сниженной цене ($29,99 в США), став частью линеек Greatest Hits для PS3 и Platinum Hits для Xbox 360.

Напомним, UFC Undisputed '09 была разработана силами студии Yuke's, которая ответственна за серию WWE SmackDown! vs. Rawb и ряд других игр.

Выход UFC Undisputed '10 на территории Европы ожидается 28 мая 2010 для PS3, PSP и Xbox 360.


Взято с antistarforce.com
tiberium23, 03-02-2010 11:36Комментарии: 0

Мультиплеерные режимы в Aliens vs. Predator


Перед вами список мультиплеерных режимов доступных в скоро выходящей игре Aliens vs. Predator.

Death Match:
Стандартный режим, в котором нужно осуществить как можно больше убийств за определенное количество времени. Игроки так же могут победить путем набора максимального количества очков раньше остальных.

Infestation:
Один игрок начинает матч в качестве чужого с целью убить морпехов. Когда игрок его-таки убивает, тот присоединяется к чужому для расправы над оставшимися жертвами.

Mixed Species Death Match:
Тоже самое что и DM, но с разными видами рас (чужие, хищники, морпехи). Игроки делятся на две команды, не зависимо от выбранной расы. Побеждает та команда, которая совершила наибольшее количество убийств.

Survivor:
В этом режиме могут объединиться до четырех игроков. Цель - пережить как можно больше волн чужих, которые с каждым уровнем становятся все сильнее. Каждая арена будет состоять из двух составляющих. Первая являет собой платформу, на которой сравнительно легко защищаться. Во второй же гораздо сложнее обороняться, а чужим легче устроить засаду.

Predator Hunt:
Если вы предпочитаете более скрытый способ игры, этот режим как раз для вас. В нем одному игроку предстоит примерить на себе шкуру хищника, остальные играют роль морпехов. Целью хищника является использование своих навыков для устранения противников. Морпехи, в свою очередь, вынуждены защищать себя, и при возможности убить охотника.

Species Death Match:
В этом режиме сталкиваются три команды (чужие, хищники и люди) с целью набора как можно большего количества убийств за отведенное время.

Domination:
В данном режиме две команды ведут борьбу за захват контрольных точек по всему уровню. Владение точками приносит команде малый но устойчивый поток очков. Чем больше точек захвачено, тем больше баллов набирает соответствующая команда. Побеждает та группа, которая достигла определенного лимита очков.

Взято с rustorka.com
tiberium23, 02-02-2010 19:45Комментарии: 0

Мультиплеер Bad Company 2 "попросту" лучше MW2


Продюсер Battlefield: Bad Company 2 Чарлз Магнуссон (Charles Magnusson) заявил, что мультиплеерный режим в их игре "попросту" лучше того, который есть в Call of Duty: Modern Warfare 2. В интервью Eurogamer он сказал следующее:

"Я безусловно уважаю своих коллег. Они создали потрясающий тайтл, но я считаю что у нас попросту лучший и гораздо более богатый мультиплеерный опыт. Именно этого мы пытались достичь, и я считаю, что нам это удалось в полной мере".

Игры выходит на Xbox 360, PS3 и ПК в марте. Мультиплеерная демо теперь доступна для загрузки из Xbox Live.


Источник: gamemag.ru
tiberium23, 02-02-2010 19:33Комментарии: 0

Пара слов о мультиплеере BioShock 2


Петиционеры и бойкотеры, есть повод для ненависти! В мультиплеере BioShock 2 не будет поддержки LAN и выделенных серверов. Вряд ли многие огорчатся, так как в первой части BioShock вообще не было онлайнового компонента, но кто-то обязательно плюнет в лицо 2K Marin.

Не плюйте раньше времени. У разработчиков есть оправдание. Технологическая база BioShock не предполагала наличие мультиплеера и то, что девелоперы смогли запихнуть в сиквел многопользовательский режим – это уже большое достижение. LAN и выделенные сервера входят в список излишеств и мелких деталей, которые вроде добавить не так и сложно, но на все это нужно время. 2K Marin порешила на том, что мультиплеер BioShock 2 обойдется без них.

Обойдется мультиплеер и без дельной системы анти-читов. Если акты вандализма в онлайне все же произойдут, то вам советуют писать в техподдержку и ябедничать на других игроков. Не будет возможности и выбросить «читеров» из игры – функции «Kick out» там нет. Мотивируют разработчики это тем, что слишком часто людей «незаслуженно» выгоняют из игры.

Не так все и страшно. BioShock был ценен одиночной кампанией. Сомнительно, что это изменится в BioShock 2. Мультиплеер хоть и обещает показать Рапчур до его «падения», но список режимов выглядит вполне стандартно:
Survival of the Fittest – эдакий аналог мясорубки Death Match, где каждый бьется только за себя. Победитель по окончании раунда определяется очень просто – кто больше убил, тот и победил.
Civil War – командная версия Survival of the Fittest. Есть две команды, которые должны на протяжении отведенного времени убивать друг дружку. Команда победителей определяется по суммарному количеству убийству, которые совершили вы и ваши напарники.
Last Splicer Standing – тот же Survival of the Fittest, только с одной поправочкой: респауна здесь нет, игроки умирают до конца раунда, а тот, кто сумеет пережить всех – и есть победитель.
Capture the Sister – кто-то заметил сходство с Capture the Flag? Он самый – на правах флага выступает «Маленькая Сестричка». Одной команде нужно ее защищать. Другой – похитить любой ценой. После каждого раунда команды меняются ролями. Тому, кто украдет бледную девчурку больше раз, достанется золотой кубок.
ADAM Grab – опять вся беготня происходит вокруг «Маленькой Сестрички». Игроку надо быстрее конкурентов захватить шастающую по уровню девочку и продержать ее в своих лапах как можно дольше.
Team ADAM Grab – вариация на тему ADAM Grab. Двум командам нужно захватить маленькую сестричку и желательно не отдавать ее соперникам.
Turf War – снова две команды. По уровню разбросаны контрольные точки, которые нужно захватить быстрее оппонентов и продержать их под своим контролем как можно дольше.
Добавьте сюда плазмиды, шесть персонажей на выбор, каждый со своей историей и в меру уникальной внешностью, прокачку, обязательный EXP и получите полное представление о мультиплеере. BioShock 2 можно будет найти в продаже начиная с 9-го февраля. Первые оценки игры в 9/10 баллов намекают на то, что сиквел удался.

Взято с playground.ru
tiberium23, 02-02-2010 15:19Комментарии: 0

Batman: Arkham Asylum 2 не выйдет в октябре


Warner Bros. только что опровергли информацию о том, что Batman: Arkham Asylum 2 назначен на октябрь этого года.

"Информация о выходе игры в период октября этого года является ошибкой немецкого сайта Warner Bros. Мы еще не анонсировали дату выхода игры, и я дам вам знать как только у нас будут какие либо новости по этому поводу".

Радоваться или огорчаться - решать вам. С одной стороны, многим с нетерпением хочется сыграть в продолжение столь прекрасной игры как Batman: Arkham Asylum. С другой - года разработки с небольшим явно мало для того, что бы сделать по настоящему новую игру таких масштабов. Остается только надеяться, что Rocksteady не подведут, и удивят нас еще раз.


Взято с antistarforce.com
tiberium23, 01-02-2010 22:39Комментарии: 0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Архив


Реклама на форуме Ru.Board.

Рейтинг.ru