oldjoe
  Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KrimNach    Цитата:|   Там просто некоторым очень проблематично было воровать, нынче почти все можно списать на "притеснение "бизнеса"", а после вдобавок не было возможности жировать на уворованное, все на виду...  |      С чего эт ты взял?   Почему же все, кто вздыхает о прелестях колхозного житья, вспоминают только то, что, где, когда и как можно было спиздить.   Никто не вспоминает про ордена и почетные грамоты, про фотографии на доске почета.   Про вымпелы: Лучший осеменитель, Знатный коноплевод...   А было. Фотографии до сих пор бродят по интернету.   Kaylang    Цитата:|  Я жил в СССР, я знаю так называемые "извраты совка" и я за возраждение СССР.  |       Мы в курсе. В 1991г. тебе было 16 лет.   Ты ездил на уборку хлопка и один раз тебя пригласили на той...   С тех пор ты у нас признанный эксперт по Узбекистану.   Labean_Hesv   А вот и совкодрочер.   С характерным выступлением.   Лозунг не к месту и наброс говна на вентилятор.   Напомню - тема:"А как нам жилось в СССР.   Рассказал бы: где родился, кем были родители, где служил, как прекрасно кормили в армии, где работал, как через 3 дня после устройства на завод принесли к станку ордер на 3-х комнатную квартиру...

Без мата пжлста   |   Всего записей: 338 | Зарегистр. 25-09-2006 | Отправлено:  20:10 02-01-2015  | Исправлено: 3xp0,   22:18 07-01-2015    |  
  |