digvijaya

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В лине кто-нибудь юзает сабж? Обновился на 27.0.0 из AUR - и в полном афиге - половина расширений перестала работать + процессор жрёт неподеццки. С расширениями разобрался - некоторые обновил + подправил install.rdf - но осталась пара проблем - сильная загрузка проца (комп старый, P4 2.8) и куда-то пропали всплывающие подсказки (при наведении на ссылку, сохранении картинки с Easy Dragtogo+, и т. п.). Сейчас обновился до 27.0.2 - с загрузкой проца вроде всё исправилось, но проблема с тултипами осталась. Может, кто в курсе, что тут можно сделать? В пред. версиях они, кажется, могли пропадать, если использовать status4evar из distribution (это я всегда удалял, и в лине, и в винде), но теперь его вроде нет (или разраб вшил его в дистрибутив)? p.s. На винде юзал бы 26-ю версию и не знал бы проблем, а тут назад хрен откатишься. Добавлено: Цитата: [или разраб вшил его в дистрибутив | Так и есть. Теперь это УГ в browser/omni.ja. Подсказки для ссылок можно настроить, а вот с Easy Dragtogo+ облом (точнее можно включить, но только отключив подсказки для ссылок, а без этого гоанно статусбар всё норм. было). Не зря я хрень status4evar всегда раньше удалял, она мешает нормальной работе других расширений. В общем, костыльный вариант решения проблемы, у меня такой: http://i.imgur.com/gDRzit1.png Больше не знаю, что можно сделать - разве только править omni.ja, но попробовал удалить оттуда status4evar и всё, связанное с ним - подсказки не заработали. | Всего записей: 310 | Зарегистр. 26-08-2016 | Отправлено: 16:08 03-12-2016 | Исправлено: digvijaya, 18:08 03-12-2016 |
|