Vasily_Koshkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ghostind Цитата: Пост - сложный из-за поисков путей решения вопроса ) А сложностей в установке никаких нет. Загружаете скрипт в Greasemonkey и перезагружаете ролик в YouTube. Возникает именно та картинка, что вы привели в своем посту. По истечении нескольких секунд она сменяется на флешплейер. Единственнно, что я использую расширение HTML5 Media Tuner, а вы uTube Force Flash. Какова разница в их работе мне не известна. | А вот тут я не совсем понял. uTube Force Flash и HTML5 Media Tuner - это два разных независимых способа принудительно включить Flash или первое не работает без второго? Добавлено: zzz528 Цитата: Думаю над решением, а спрашивал вроде уже | В прошлый раз я спрашивал об Adobe Primetime GMP, который работает в Firefox, но, по словам разработчиков, никогда не будет реализован в Palemoon. Сейчас же речь идет об опенсорсных программах, я подумал, что, может быть, их будет проще реализовать при желании. Цитата: Чтобы работало как обычно но профиль не в аппдата? Да ещё хотящие такое отзовитесь, типа будет если 10 отзывов - то я сделаю в настройки ещё галочку, в следующем выпуске сборки скорее всего. | +1 Хранить профиль не в AppData по желанию - это иногда удобнее и безопаснее. Например, CCleaner не различает профили Palemoon и Firefox - чистит оба. |