creasot
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу прощения, если мой вопрос - баян. Но я уже в течение месяца, наверное, роюсь в интернете по часу в день и не могу найти ответ. Вопрос этот задавали до меня в разных форумах уже 100500 раз, но ответа так никто и не дал. На простой вопрос начинаются длинные речи на отвлечённые темы, прямо как у политиков. Вопрос такой. Можно ли в Pale Moon / Mozilla заставить адресную строку сортировать записи в хронологическом порядке, как в IE? Я уже устал читать "ответы", что нафига это надо, что FF лучше IE, что только лохи IE пользуются, что, дескать, чем тебе этот новый порядок не нравится и всё такое. Пожалуйста, уважаемые специалисты и знающие люди, скажите, можно сконфигурировать адресную строку так, чтобы сверху был последний посещённый адрес или нет? Если вы скажете, что нет, то отрицательный результат - тоже результат. Я хотя бы не буду больше надеяться и искать в интернете то, чего там нет. Заранее спасибо. |