terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это явно не ваш броузер, вам нужен хром без адресной строки и андройд или даже лучше яблоко с несъёмной батареей и без возможности подключения флешки. | как вы проницательны. у меня как раз всё так и есть. сейчас пользуюсь либо, новым квантумом как основным. либо яндексом или оперой, в зависимости от необходимости. самого хрома у меня нигде нет, увы. яблока у меня нет, а андроидных мартфонов штуки 4 уже валяется. ни разу к ним флешки не подключал, зачем это мне нужно когда либо будет, я тоже не знаю. батарейку я не менял никогда. всегда было проще новый смартфон купить, чем поиском нормальной батарейки за вменяемые деньги, заниматься. вашей сборкой палемуна пользуюсь иногда, грешен. работаю в увы в торговой конторе, куча компов тут старьё. обрезаный клон ХР стоит ещё на очень многих удаленных точках. там даже ишак ещё 6 стоит, с компа в интернет не выходят. только 1с и интранет, а вот роутеры или модемы постоянно настраивать и перестраивать приходиться. веб интерфейс у современного оборудования давно с ишаком не дружит, другой браузер тех отдел ставить в клон на авторассылку не желает, и я их не заставлю никак. я же престругался скидывать в точку вашу сборку, разворачивать её, и ей настраивать оборудование. пока везде она запускалась, в системе ничего не ломала, не отключала. ничего в ней не обновлялось само. и весит немного, что очень важно, когда работаешь через ужасный отваливающийся резервный 3g канал. за что вам большое спасибо. что эту сборку сделали вообще. |