pokrov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня в Palemoon 24.3.2.(x64) зараз удаляется всего лишь 5 позиций. Для того что бы продолжать удаленте (редактированиt) History приходится переходить на другую функцию (напр. Boojkmarks) и затем, возвращаясь назад благосклонно предоставляется возможность удалить еще не более 5-ти позиций. И.т.д. Далеко в этом действии заходить не пробовал. Возможно, что меня мог бы подстерегать еще более крупный облом. Не люблю ограничения со стороны, а пользовоться функционалом Histotry мне кажется удобным. Может быть это только у меня происходит этот глюк, или скорее скрябин. Хотелось бы обменяться мнениями по этому поводу. Добавлено: У меня есть важный для меня вопрос, касающийся комментариев к Закладкам. В какихто старых версиях FireFox'a появлялась возможность создавать всплывающие заметки к Букмаркам. Это очень удобно, поскольку легче происходит сочетание своего и чужого в плане усвоения инобытия. Делать заметки прямо на месте, чтобы потом когда-то их находить, - это так приятно. Но почему-то разработчики броузеров нас радуют таким простым и незатейливым удовольствием. Смиряют (нашу буйную фантазию). Добавлено: Но, предполагаю, что существуют какие-то расширения приходяшие нав здесь на помощь. Но хотелось бы, что бы добавление коментов производилось не сложно, а как-бы на лету, так, между прочим. Сами броузеры предусмотрели такую дабавляя в интерйес создания Закладки позиции Description. Хорошая и гостеприимная, - туда целая диисертация влезет. Но, согласитесь, слишком далеко оказывается запрятанной от нас же самих эта информация, которую мы сами туда положить. Как бы и не для нас это место предназначна. Нет, чтиобы по мановению мышиного хвостика выпадала бы в pop-up окне. Так это было клгда-то раньше, но видимо запретили, - не время еще простому пользователю на себя заглядываться, тем более с собою переписку вести. Прошу посоветовать какое-нибудь удобное средство для добавления и просмотра комментариев к Закладкам. Добавлено: Цитата: Pale Moon commander 0.3b2... ссылка на плагин | После установки ничего нового в Palemoon 24.3.2.(x64) не добавилось. И видимо это не случайно, поскольку, поскольку и сама (первая) ссылка на Pale Moon commander 0.3b2 никуда не ведет, а возвращает обратно, откуда пошел. |