igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но и с ног наголову ставить ситуацию тоже не дело. Мне данные очень нужны, но денег нет, поэтому сделаете мне все за ваш счет. | Ну дык...это люди ТАКИЕ. За конкретный неоплаченный заказ виноват всё таки КОНКРЕТНЫЙ человек наверно, а не "слой общества" целиком, например. И стали они такими, кстати, не в последнюю очередь из-за общества потребления (ну не факт его самого, а невозможности большинства ему сопротивляться, на волне принципа "делай, как проще, а не как правильнее"). А ещё ситуацию подогревают кадры, которые Цитата: И не проценты а десятки процентов соглашаются делать заказы за 10000$ | то есть значит нанять "КАЧЕСТВЕННОГО" админа, который не "потерял бы все копии" за может чуть большие деньги, ему "тогда" было в лом или жаба, а сейчас, на датарекавери, "трясёт лопатником" направо и налево. Тот же принцип "как проще" в действии, только с другого конца, вот и всё Цитата: Конечно не эгоист на чужие, уже собранные кем-то ресурсы, ссылки давать. ) | эээ, ну меня он не переплюнет в эгоизме полюбэ Я не просто раздаю халявное, но ещё и делаю это через "халявный" (пока ещё доступный ) FTP. Да, тоже вот заметил про бурны только что, прикольно, что выплыло. Выкачал, там много файлов ну вот на время выложу (файл большой, не насовсем скорее всего) одним архивом для удобства скачивания (и особенно senderman, он очень переживал за доступность ) ftp://hdd:hdd@89.190.253.18/ALLBURN.zip Цитата: Эти претензии вы Самсунгу выкатываете, что никому их не давали. | Ну Самсунг хоть раньше сам выкладывал бурны. Они в этом плане самые "продвинутые" были (корейское "мышление" что-ли?), но "нет предела совершенству" Добавлено: Цитата: eh Нет, это был чисто "профессионально-любопытный" вопрос. (У многих технарей бывает заготовлено много чего на "всякие случаи", в плане спец- и самодельные инструменты, приборы, но далеко не все имеют в заготовках "поломанные" физические или логические "образцы" ) | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 20:15 07-01-2020 | Исправлено: igor me v2, 20:16 07-01-2020 |
|