GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 Писал(а): Цитата: Впервые в кино вижу более-менее реалистичный хард: с крышкой, плата выглядит весьма реалистично, интерфейс не PATA (хаха). Угадайте бренд и модель по фото | Для начала, пару слов о самом сериале: просто - "УГ"..., скучно, мрачно и занудно... Не хватило сил досмотреть даже первую серию. Теперь о диске, - первое что бросается в глаза, так это полное отсутствие каких либо наклеек или логотипов на корпусе. Нет даже намёка на то что они когда либо там присутствовали. Внешний вид диска, тоже не соответствует нашим реальностям, ни прошлым ни настоящим, тем более будущим. Хочется задать вопрос в какой "параллельной реальности" жили те инженеры что сконструировали подобное устройство? Но тут нужно понять то, что данный сериал, это не научная фантастика, а социальная драма... Поэтому искать ответы на научные вопросы возникающие при его просмотре нет никакого смысла. Само же "футуристическое устройство" всего лишь "плод" нездоровых фантазий создателей, как и прочее техническое оборудование. Мне ещё запомнился следующий диалог: - Я прочел ваш пост насчет восстановления файлов. Подозревал, он там ненадолго. Так что я распечатал. - Дорогое удовольствие. - Стоит своих кредитов. Если у них там бумага "на вес золота", почему упомянутый текст нельзя было сохранить в текстовом редакторе...?! Или в их "мире" подобное "ПО" отсутствует? Вот вам ещё одна научная загадка! P.S. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! |