Mr Nobody

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: Не так. Очень много в твоих словах уничижительного против мусульман, тем более арабов и выпячивание роли евреев в мировой истории. И это раздражает. | С первой часть я не буду спорить, но о выпячивании евреев в мировой истории, я не писал. Конечно, я хорошо это знаю. Цитата: Без поддержки США и их союзников, Израилю ловить нечего против мусульманского мира | США стала союзником Израиля после Шестидневной Войны! О вот арабы, даже с помощью СССР, ничего сделать не могут. Цитата: Но ты умудряешься, все успехи в войнах своей страны, приписывать исключительно стратегическому и военному гению израилитян. Но и это не так. | А успехи в войне я и не приписываю гению израилетян. Я их приписываю советской военой тактике, которую так плодотворно овладели мусульмане. Спасибо Н.С.Хрущеву, что стал в 1956 годк помогать Египту. Египтяне в 1972 году сообразили, что это для них плохо и отказались. А вот Сирия и Ирак нет. Сейчас результаты на лицо. Цитата: При желании, двумя ракетами можно уничтожить и Израиль. Полностью. | Как, и ни у кого это нет желания. Желание у них точно есть, а вот возможности. Цитата: Конечно помним. Вот в 1991 на Израиль упало 49 ракет. Результат, полтора миллиона долларов убытку. Несколько раненых осколками стекла. А вот об ответе и отвественности вам забывать не надо. |