AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Скорость загрузки всё же пропорционально функциональности. Можно загрузится лишь для того чтоб перемещать файлы, а можно для плотной работы, типа "хотите ли вы пожертвовать пару секунд ради возможности устанавливать в сборку программы или поддержку медиа. Ведь увеличение реестра увеличивает время загрузки. Один только офис чего стоит. Поэтому при условии множества программ есть лучший выбор - не вносить данные в реестр в плаге, увеличивая время загрузки, при чём для прог, которые более половины точно использоватся не будут, а вносить данные в реестр при запуске программы. Программы от которых reg-файл более 500 кб я уже не добавляю в сборку. 7sh3 Цитата: добавить через инф ты ничего не сможешь туда, нет просто такого в инфе | ну я понял что нет, однако заметил, что то что вносится для текущего пользователя не обязательно вносится для "всех пользователей", поэтому я и решил что данные текущего пользователя будут вносится "для всех пользователей" то есть реестр будет полнее, гарантия 100%, ну а если эти ветки - точные копии, тогда другое дело. Цитата: в дефолтной сборке нет NTKRPAMP.EXE - смотри свои плагины... | так этот же вопрос решали, виноват диск WindowsXP, разные сборки, хоть и SP2, я про то, что файл есть в списке, а удалятся не хочет. За одно и про то, что эти файлы можно указать в оригинальном инфе, чтоб даже у тех, у кого типа неправильная сборка, всё равно удалялись бы эти файлы. Да и размер их приличный, в сумме 5 Мб. |