wolf0425
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ComradG Цитата: Вэбээска писалась изначально для "просто" анзипа - ты ведь читал мой пост, что я малость притормаживаю. | фигня, зато у тебя там кондиционер, а в Москве - жара. Но все равно выздоравливай быстрее - нефиг разлеживаться Цитата: На счет параметров я не совсем уловил ход твоих мыслей: ты имеешь в виду, чтобы бат скармливал vbs-ке зип, который нужно распаковать, и папку, в которую должна производиться распаковка? Если так, то не знаю насколько это возможно. | разбор входных параметров, передаваемых в коммандной строке - в общем-то обычное дело, на память для vbs не помню но пример найти несложно. тут другая засада - то что ты привел - это процедура, её ещё вызывать из чего-то надо, просто так записанное в vbs не заработает - или шапка нужна или отрезать что. а vbs я знаю ну очень поверхностно Цитата: А на счет того при чем тут вообще бат - можно было бы загенерить с помощью батника vbs, которой бы скармливался зип и т.д. | ну, передавать имена зипа и адреса распаковки на этапе генерации кода - тоже конечно вариант, но правильнее аргументы разобрать. Цитата:эта замена подстроки в строке, только что-то я совпадающей подстроки там не вижу.... | Всего записей: 2929 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено: 19:31 30-06-2010 | Исправлено: wolf0425, 19:32 30-06-2010 |
|