| | wolf0425 

Silver Member
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 специально написано безграмотно, чтоб не работало у неамериканцев???| может баг, а может сделано специально | 

Цитата:
 а что ты это здесь то спрашиваешь?| и там совет попробовать использовать Unicode (UTF-8) как это можно сделать? | 
 спрашивай пример батника у того умника, который это тебе посоветовал, заодно и нам расскажешь.

ComradG
 Цитата:
 это с чего у тебя видения что "никто не догадался как" реализовать?| Ну так мне привести пример батника с %errorlevel% относительно прошлых постов раз никто не догадался как это реализуется? | 
 пока только увидели что ты привел заведомо нерабочий пример, не боле того.

приведешь рабочий - может он кому-то нужен, хотя точно не мне, я никаких примеров не просил, и как правильно пользоваться  %errorlevel%  - вполне знаю.
 а также знаю что в описанном выше случае  устанавливаемый программой %errorlevel% помочь ничем не мог - он всегда 0, так что привести ты можешь только "пример батника с %errorlevel%" для случая сферической лошади в вакууме.
 Хотя если он не будет таким же безграмотным как в прошлый раз - то может хоть ты сам запомнишь как правильно писать, и больше конструкцию | echo %errorlevel% мы от тебя не увидим.
 |  | Всего записей: 2930 | Зарегистр. 25-04-2007 | Отправлено:  12:14 11-07-2010  | Исправлено: wolf0425,   12:36 11-07-2010
 | 
 |