ieshuag
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ieshuag - ну ты как раз почитай сам диагноз и поставил: проблема когда шелл - explorer... Честно говоря не уверен что в этой ситуации удастся найти концы. | Цитата: 7sh3, yurkesha, отвечая на свой вопрос, скажу так, можно попробовать вручную выгружать используемые ветки при помощи редактора реестра, т.е. выбрать ветку и сделать "выгрузить куст", но такой номер проходит не всегда, иногда говорит что нет доступа. | Я нашел причину отсутствия доступа для выгрузки куста реестра. Теперь даже затрудняюсь ответить на какой из плагинов грешить xpe или erdc2005. Вобщем проблема в системе из которой собираю. Я собираю из Win2k3 SP1 Rus VL, если собрать из WinXP SP2 Rus VL, то файлы реестра остаются подключенными, но их можно спокойно выгрузить вручную, или написать, что-то типа батника, а вот в случае с 2k3 доступ получить невозможно. Сегодня, чтобы решить проблему, из своей сборки удалил все кроме erdc2005, xpe, ramdisk и autoramresizer. Тогда и пришла мысль, что виноват дистрибутив.(т.е. некоторая несовместимость, только странно, что нигде никто об этом не писал, ни здесь ни на 911cd.net) yurkesha, ты с oRDoSS'ом собираешь новую версию инфры, мне интересно с какими проблемами вы столкнулись при сборке из Win2k3? |