mirkin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WinDock Цитата: Если боишься перетренировать ноги, то, желательно, не делать упражнения на них, а если они успевают восстановиться - грузи по полной! | ну уж нет, ноги я буду делать в любом случае ! ну, как я и писал раньше, чередую становую и приседания по дням (например, понедельник -- присед, пятница -- становая, на след. неделе среда -- присед, след. понедельник -- становая и т.д.). таким образом мне удается нормально отдыхать, стабильно повышать рабочий вес. из, скажем, трех основных силовых упражнений (жима лежа, приседаний, становой) лучше всего мне удаются приседания. тяжелее всего почему-то становая. заканчиваю ее готовезный (причем рабочий вес в становой меншьше, чем в приседе). с меня льет пот, в голове стучит, короче -- готовезный. если б делал приседания и после них становую, я уже говорил, можно сразу ползти домой. так уж я, видно, устроен, либо просто нужно время. если следовать такой схеме, тогда действительно, придется расписывать сплит на два дня в неделю (день ноги с плечами, день жимы и тяги). возможно, в дальнейшем буду перестраивать схему тренировок кардинально, ну а пока же, так как я себе расписал на три дня, мне нормально. как говорит тот же СМР, если программа дает результат, менять ее смысла нету. короче, такая фигня. какие будут мысли? Цитата: Я надеюсь, что я правильно понял смысл упражнения "тяга Т-образной штанги ("пушка") в наклоне". Оно похоже на "тягу к поясу лёжа" у СМР? | в принципе, смысл тот же. больше всего похоже на тягу штанги в наклоне к животу/поясу стоя, просто немного удобнее в выполнении. у СМР -- лежа для снятия нагрузки с поясницы, правда, я так не делал, нужно будет попробовать. Graf Suvorov Цитата: или "Большой Лось" (только что посмотрел ). имени в фильме я не помнил, но знал что играет его Meat Loaf (когда-то он был популярным исполнителем Heavy). понятно, что в жизни суч#их сисек скорее всего у него нету, просто в фильме очень уж наглядно про "женскую грудь", поэтому я вообще его и вспомнил. кстати, цитата из фильма: Цитата: "Боб был чемпионом-бодибилдером. вел программу "расширение груди", которую показывали по телевизору поздно ночью... это была его мысль. ---CUT--- Боб: "я принимал все эти гадости -- стероиды. ты знаешь: диабонал, вистерол. их дают скаковым коням..." | Цитата: Коротенькое какое-то сообщение получилось. | у меня тоже. |