Kubermen
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pom205 "Хотя жил, чуть ли не впроголодь" - вот в этом и причина роста жировой массы, это нормальное явление - организм запасается топливом А если бы ты продолжал заниматься и при этом правильно питался (я не имею в виду спортивные пищевые добавки), полноценно отдыхал, то результат бы был совсем другой. pom205 "никакой химии никогда не употреблял. Ну разве что, витамины ударными курсами по рекомендуемой схеме....И магнезию прокалывал курсами" - совсем никакой химии А система на самом деле очень проста и лежит на поверхности проверено на себе, поделюсь и я так сказать своим опытом 1. тренировки два раза в неделю по 1 часу 2. только базовые упражнения 3. перед тренировкой РАЗМИНКА 4. полноценно кушать 3раза в день. Никаких чипсов-миксов-х..иксов, мега супер-пупер протеино-креатинов и другой хрени, а также перекусов на ходу 5. ложиться спать в 10 часов вечера Эта система помогает мне держать себя в хорошей физической форме... да я не похож на "Шварца" , но мой вес увеличился с 79 до 105 кг (это не за счет жира) и дружбаны которых я давно не видел говорят - "ну ты и раскабанел, блин" | Всего записей: 187 | Зарегистр. 11-11-2004 | Отправлено: 16:34 19-07-2007 | Исправлено: Kubermen, 17:21 19-07-2007 |
|