yozhic
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child (пост) Цитата: Чтож. Совместимость к win11 не принесла фикса на фоновое подсвечивание выбранного маркера выделения(((( | Мне кажется, нужен просто краткий чёткий репорт. Например: Проблема: Плагин ContextMenu: на Win 11 не работает подсветка иконки используемого маркера Coder::Highlight (см. скриншот): Воспроизводится на: Windows 11 23H2, AkelPad x64 4.9.9 r4457, плагин ContextMenu 18.0 Вызываемое меню: подробнее... Если хотите, добавьте в своё 1е сообщение о проблеме ссылку на этот пост, или свой накидайте. Мысль в том, чтобы репорт со всеми подробностями был в одном посте, а не рассеян по разным в процессе обсуждения. Добавлено: AkulaBig (пост) Цитата: А в изменениях только "улучшение работы в Вин11". А можно поподробней, что изменилось? | Ну, для более ясного представления об объёме и характере изменений можно скачать с SVN слепок r4453 и какой-нить утилью (BeyondCompare, WinMerge) сравнить его папку с текущей r4457 — я так и сделал. А если кратко (насколько я своей гуманитарной башкой дотумкал), то новая ф-ция связанная с отрисовкой строк появилась и (в связи с этим, по-видимому) в плагинах переписаны некоторые процедуры обработки вкладок/окна — это не мало. У меня на Win 11 краш стабильно воспроизводился: скрипт со множеством замен по тексту AkelPad.TextReplace (более 50) запускаешь и он валит AP. Но при этом был костыль: если присвоить AkelPad.exe системное св-во совместимости с Win 7, то всё нормально, не валит. Теперь же без костыля всё чётко и исправно. Попутно у меня все мои скриптовые плюшки на порядок быстрее заработали, видимо на них тот костыльный режим совместимости влиял, и они подтормаживали. | Всего записей: 2945 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 11:15 05-10-2024 | Исправлено: yozhic, 11:58 05-10-2024 |
|