Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AkelPad (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AkelPad  4.9.8 (от 18 июля 2016)
 
Страница программы | Скачать | Описание | Плагины | Форум | Скриншот (без плагинов) | Предыдущая часть темы
 


AkelPad - текстовый редактор с открытым исходным кодом, созданный, чтобы быть маленьким и быстрым.



Скачать инсталлятор (многоязычный): x86 | x64  

Скачать архив (русская версия): x86 | x64  
Скачать архив (английская версия): x86 | x64  

Скачать сборник плагинов: x86 | x64  

AkelUpdater v6.8 - обновление программы, плагинов и скриптов

Авторы:
AkelPad 4 - Шенгальц А.А.
AkelPad 3 - Шенгальц А.А.
AkelPad Classic (2.x) - Кузнецов А.И.
AkelPad - Кузнецов А.И.
 


Различные старые версии
Сборки AkelPad
Установка AkelPad 4 на Windоws 7 "С заменой Блокнота Windows"
Готовый батник (запустить перед установкой AkelPad)  для установки AkelPad 4 на Windоws 7 x86 "С заменой Блокнота Windows"
 
FAQ | Файл справки онлайн
 
Коллекция скриптов
Дополнительные синтаксические файлы
 

Всего записей: 7423 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 22:03 10-07-2017 | Исправлено: AlexDAT, 01:12 26-07-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как дублировать строку? команда/хоткей?
 
${OP} это оператор или ключевое слово
 
Обновил архив, добавил Grub4Dos.coder, 8 рег.выр.

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:33 03-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 20:01 03-06-2019
sikemo

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Просто выпускать новую версию (читай номерок) - какой смысл?

 
смысла особого нет, но открывая AkelUpdater, плагины видит, а сам упдатер не обновляет, что кмк, нехорошо

Всего записей: 1170 | Зарегистр. 27-11-2008 | Отправлено: 21:23 03-06-2019
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
Пока захватывает до конца файла.


Код:
3145732   0    0    0    "^[ \t]*!"    "\n"    ""    0    0    "alias:.asm"


Цитата:
является ли начало и конец вещественной буквой или всё же допустимо границей? То есть могу ли я указывать

как минимум, один символ должен обозначать границу...

Цитата:
Он составляет один рег.выр из частей или ищет начало одним рег.выром, от найденного ищет концовку своим вторым рег.выром?

Начало отдельно, конец отдельно, то что между и является объектом расцветки... но многое регулируется суммой флагов.
 
Добавлено:
AZJIO

Цитата:
Как дублировать строку? команда/хоткей?  

http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?p=8224#8224
 

Цитата:
${OP} это оператор или ключевое слово

Это цвет операторов из текущей цветовой темы...

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 21:28 03-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обновил архив, добавил BBCode, но не получилось сделать свёртки, как только я флагами не играл, в том числе подсматривая в html-свёртку.
В описание добавил цвета для чёрной схемы, их можно скопировать в .coder и они подсветятся, для выбора, а потом удалить.

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:47 03-06-2019
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2 (пост)
Цитата:
http://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?p=29619#29619

О! Вот же ж ответ на мой вчерашний вопрос о последовательности обработки. Спасибо. Ну, теперь, вроде, немного устаканилось.
 
Ой! Вот же ж и Skif_off об этом страницей раньше писал. А я куда смотрел?!
 
 Я вчера, перед тем как написать пост, просмотрел ветку Coder, но «пролетел мимо» суффикса (3). Сейчас проштудирую ещё Coder (2) на предмет ценных замечаний. Обновил шпору по Coder' у, внёс уточнения, которые обсуждались последние два дня + порядок приоритетов.

Всего записей: 1536 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 22:59 03-06-2019 | Исправлено: yozhic, 23:33 03-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
дублировать строку

добавил команду
Код:
Call("Scripts::Main", 1, "LinesSelectCopyMoveDuplicate.js", "D B")
в меню и в горячие клавиши. Хотя ещё бы хотелось чтобы если выделил текст, то дублировалось бы выделенное вправо. Но уже лучше, а то по привычку жму Ctrl+D и вставляется дата.

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:00 03-06-2019
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO (пост)
Цитата:
хотелось чтобы если выделил текст, то дублировалось бы выделенное вправо


Код:
// Description(1033): Duplicate selected text to the right
// Description(1049): Дублирует выделенный текст вправо
//
// Usage:
//   Call("Scripts::Main", 1, "DuplicateSel.js")
 
 
var hMainWnd = AkelPad.GetMainWnd();
var hEditWnd=AkelPad.GetEditWnd();
var sTitle="Duplicate";
 
var sSelText=AkelPad.GetSelText();
if (sSelText=="") {
  AkelPad.MessageBox(hEditWnd, "There is nothing selected to duplicate :)", sTitle, 0 /*MB_OK*/);
  WScript.Quit();
}
 
var nSelStart=AkelPad.GetSelStart();
var nSelEnd=AkelPad.GetSelEnd();
AkelPad.SetSel(nSelEnd, nSelEnd);
AkelPad.ReplaceSel(sSelText);
AkelPad.SetSel(nSelStart, nSelEnd);
 

Всего записей: 1536 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 23:03 03-06-2019 | Исправлено: yozhic, 23:05 03-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2

Цитата:
Это цвет операторов из текущей цветовой темы...
Тогда не понимаю, почем он задаётся часто как цвет ключевых слов, а ${DEL1} и ${DEL2} как операторы, причём я понимаю что операторы могут быть 2-х типов +-*/  и словесные and or not. Проблема в том что я задаю глобальные цвета с учётом понимания назначения переменных, но когда открываю файл допустим C++ или ещё что, он подсвечивается как будто ключевые слова это оператор, красным. Ну ладно я задаю цвета явно, через время обнаруживаю что если бы я из задал переменными, то при смене темы я получил бы вменяемые цвета заданные этой темой, но вместо этого я получу явные цвета моей темы. Если для категории чёрных тем можно было бы не сильно напрягаться, то для белых тем цвета совершенно не подойдут, будет ничего не видно, блекло.
 
Добавлено:
yozhic
Добавил на Ctrl+Shift+D. Ещё бы объединить их в один, чтобы один хоткей.
Там есть условие
Код:
if (sSelText=="") {
  AkelPad.MessageBox(hEditWnd, "There is nothing selected to duplicate :)", sTitle, 0 /*MB_OK*/);
  WScript.Quit();
}
если ничего не выделено, то... здесь бы добавить вызов LinesSelectCopyMoveDuplicate.js

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:13 03-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 23:27 03-06-2019
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
 04-06-2019

Цитата:
не получилось сделать свёртки, как только я флагами не играл, в том числе подсматривая в html-свёртку.

Если блок занимает одну строку, то сворачивать нечего. Думаю, что флаги тут не помогут... скорее всего, так сделано преднамеренно.
 
 04-06-2019

Цитата:
почем он задаётся часто как цвет ключевых слов, а ${DEL1} и ${DEL2} как операторы

На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные... никаких стандартов не существует, поэтому каждый волен выбирать цвета по своему разумению.  
И да, если задавать цвета не жестко, а спец.переменными, то при смене темы будет проще перенастраивать расцветку, причем только через настройки темы, а не в каждом синтаксическом файле.
 

Цитата:
если ничего не выделено, то... здесь бы добавить вызов LinesSelectCopyMoveDuplicate.js

так вроде ничего не мешает это сделать...

Код:
if (sSelText=="") {
  //AkelPad.MessageBox(hEditWnd, "There is nothing selected to duplicate :)", sTitle, 0 /*MB_OK*/);
  AkelPad.Call("Scripts::Main", 1, "LinesSelectCopyMoveDuplicate.js", "D 1")
  WScript.Quit();
}

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 06:04 04-06-2019 | Исправлено: YuS_2, 11:51 04-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2

Цитата:
Если блок занимает одну строку, то сворачивать нечего
Не одну строку, Практически ни один из этих table more spoiler quote list не является одной строкой. Для примера я брал код из шапки и тестировал то table то впридачу с more.
 
На счёт дублировать строку или выделенное теперь идеально.
 

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:06 04-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 19:29 04-06-2019
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
Практически ни один из этих table more spoiler quote list не является одной строкой.

так я-то думал, что речь, всё ещё, идет об ассемблерных вставках в .pb
Тогда нужен образец файла .bbc

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 19:25 04-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2

Цитата:
На вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные
речь ведь не об этом не о выборе, а о том что ключевые слова в стандартных темах подсвечены операторами, а операторы разделителями. Тогда переменная оператор должна называться типа keyword или ${KW}, а не ${OP}
 

Цитата:
Тогда нужен образец файла .bbc
шапка
 
Есть как бы баг со шрифтом-курсивом из-за чего я его отключаю в *.coder, попробуйте сочетание "то" и буква "т" наезжает на "о", при чём с "шо" "що" такого нет. Как будто "т" должна выглядет не как "m", а как "т" и ширина меньше, в итоге наезжает (Arial). В моноширинных бага нет.

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:29 04-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 19:48 04-06-2019
yozhic



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
Кернинг не поддерживается. Наезжает только в тех шрифтах, где начертание букв Normal отличается от Italic. Пример: в некоторых шрифтах буква «т» Normal одноножечная, а «т» Italic трёхножечная, вот и наезжает. Выход: или использовать моноширинные шрифты, или начертание Oblique – тот же Italic, только с меньшим наклоном и без видоизменения формы букв.  

Всего записей: 1536 | Зарегистр. 20-03-2008 | Отправлено: 19:59 04-06-2019
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
ключевые слова в стандартных темах подсвечены операторами, а операторы разделителями. Тогда переменная оператор должна называться типа keyword или ${KW}, а не ${OP}

В темах содержатся только сами переменные, соотнесенные с определенными цветами, причем это был достаточно устоявшийся набор.  
А на самом деле, количество этих переменных не фиксировано, его можно увеличивать, но это приведет к несовместимости различных тем и синтаксических файлов. Для себя же, можно наклепать какие угодно переменные...
 

Цитата:
шапка

 

Код:
Folds:
;======================================================================================
;Flags  Font    Color   Color   Fold         Fold     Delimiters   Parent  Rule    Rule
;       style   text    bkgrnd  start        end                   ID      ID      file
;======================================================================================
;111104  110720 эти пробовал из html, не помогло
;надо так: 3268608=8192+16384+32768+65536+1048576+2097152
3268608    0    0    0    "\[table\]"         "\[/table\]"    "     "        0        0
3268608    0    0    0    "\[more[^\]]*+\]"   "\[/more\]"     "     "        0        0
3268608    0    0    0    "\[quote\]"         "\[/quote\]"    "     "        0        0
3268608    0    0    0    "\[q\]"             "\[/q\]"        "     "        0        0
3268608    0    0    0    "\[spoiler\]"       "\[/spoiler\]"  "     "        0        0
3268608    0    0    0    "\[list\]"          "\[/list\]"     "     "        0        0

 
Да, кстати, а зачем bb-коды занесены в список разделителей? Может логичнее было бы их поместить в Words:?
 
Добавлено:
AZJIO

Цитата:
как бы баг со шрифтом-курсивом из-за чего я его отключаю в *.coder, попробуйте сочетание "то" и буква "т" наезжает на "о", при чём с "шо" "що" такого нет.

Да, баг известный. Бороться можно с помощью плагина Fonts, который умеет динамически подгружать шрифты, без установки в систему и есть модифицированные шрифты, где, например, отображение т не зависит от наклонного начертания...
 
yozhic

Цитата:
Кернинг не поддерживается.

Есть обратная функция, регулировка ширины символа:

Цитата:
FixedCharWidth  
Определяет фиксированную ширину символа. Все символы, включая пропорциональные шрифты, будут рисоваться в заданной ширине. Специальные значения:  
-1 - средняя ширина латинских символов в шрифте.  
-4 - ширина пробела в шрифте.  
-6 - максимальная ширина латинских символов в шрифте.  
0 - отключить фиксацию ширины.  
 
По умолчанию: 0.  

только красота там весьма сомнительной получается...

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 20:13 04-06-2019 | Исправлено: YuS_2, 20:21 04-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2

Цитата:
Да, кстати, а зачем bb-коды занесены в список разделителей? Может логичнее было бы их поместить в Words:?  
И что тогда? Фолдинг был бы проще? В Notepad++ я использовал их как операторы, которым не нужны пробелы вокруг, как ключевым словам.
 
На счёт ${OP} : тогда придётся использовать для него реально цвет функции, чем он и является. И тем самым углублять заблуждение и тем больше устоявшиеся цвета придётся приводить к порядку когда нибудь. В Geany переменных устоявшихся наверно 2 типа на каждую, например keyword1, keyword2, и это удобно, многие языки имеют по 2 типа каких нибудь лексем и это не создаёт проблем при создании подсветки ограничением количества лексем. Хотя тоже можно наклепать переменных.
Кстати, безболезненно упорядочить можно путём создания новых имён переменных, а чтобы старые работали можно новые приравнять к старым. И потом старые вытеснить новыми через пару лет.
 

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:25 04-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 21:38 04-06-2019
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
И что тогда? Фолдинг был бы проще?

Нет, просто логичнее, не более того, это всего лишь название.
 

Цитата:
В Notepad++ я использовал их как операторы, которым не нужны пробелы вокруг, как ключевым словам.

Хмм, а кто эти пробелы и табуляции описал в строках настроек сворачивания?
Если их не добавлять, то было бы достаточно 3145728...

Код:
3145728    0    0    0    "\[more[^\]]*+\]"    "\[/more\]"        ""        0        0

или даже этого хватило бы:

Код:
1    0    0    0    "[more"    "[/more]"        ""        0        0

 

Цитата:
На счёт ${OP} : тогда придётся использовать для него реально цвет функции, чем он и является.

Да ничем она не является, это всего лишь переменная, которая получает значение цвета из перечисления цветовой темы. Её запросто можно переименовать, сделать глобальной, назначить низкий приоритет. Только зачем? Что конкретно это даст?
Тема настраивается один раз и вряд ли их кто-то ковыряет в дальнейшем.
 

Цитата:
В Geany переменных устоявшихся наверно 2 типа на каждую, например keyword1, keyword2, и это удобно, многие языки имеют по 2 типа каких нибудь лексем и это не создаёт проблем при создании подсветки ограничением количества лексем. Хотя тоже можно наклепать переменных.

Речь не о проблемах наличия переменных... не хватает существующих - создайте дополнительные. В чем проблема-то? Не совсем понимаю.
Темы создавались достаточно давно и если начать их перелопачивать, то после очередного обновления... скажем так, поток недовольных пользователей резко возрастет и возможно даже с матами в адрес автора. Кому это надо?
 

Цитата:
Кстати, безболезненно упорядочить можно путём создания новых имён переменных, а чтобы старые работали можно новые приравнять к старым.

Что значит упорядочить? КТО всё это будет делать?
Ну, хорошо, создали новые переменные (сейчас это тоже можно вполне делать самостоятельно), а дальше что? Синтаксические файлы перелопачивать? Опять же, КТО?
В общем, имхо, не думаю, что эта проблема требует решения...

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 22:47 04-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2

Цитата:
Речь не о проблемах наличия переменных... не хватает существующих - создайте дополнительные. В чем проблема-то? Не совсем понимаю.
В том что если поделиться *.coder он не увидит своих переменных в другой системе координат.

Цитата:
 поток недовольных пользователей резко возрастет
поэтому я и сказал оставить старые переменные для совместимости.

Цитата:
В общем, имхо, не думаю, что эта проблема требует решения...
оставляем как было, каждый создаёт свою тему заново меняет все цвета в теме/.coder, либо пользуется как есть, криво так криво.

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:08 04-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 23:12 04-06-2019
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO

Цитата:
В том что если поделиться *.coder он не увидит своих переменных в другой системе координат.

Это да... тут бы решение было бы, если темы сохранялись бы отдельными файлами, тогда можно было бы синтаксические файлы распространять в паре с расширенной темой.
 

Цитата:
поэтому я и сказал оставить старые переменные для совместимости.

если оставить старые переменные, то по сути, ничего меняться у пользователей не будет... хотя вопрос совместимости, конечно, решился бы. Но это уже необходимо заинтересовать автора, чтобы он внес необходимые изменения в распространяемые пакеты...
 

Цитата:
оставляем как было, каждый создаёт свою тему заново меняет все цвета в теме/.coder, либо пользуется как есть, криво так криво.

Ну, так здесь от нас зависит немного. Можно, конечно, coder.ini вместе с темой распространять или даже из этого ini тему вырезать и предлагать... только мало кто станет заморачиваться такими изменениями.
Говорю же, есть устоявшийся набор переменных, плохо ли, хорошо ли, все к нему привыкли.
STR, COMM, VAR, DEL1, DEL2, TYPE, OP, TAG, ATTR, IF, AREA, NUM
у меня, например, есть ещё дополнительные: TAG_ALT, TAG_NS, ENTITY, ATTR_ALT, ATTR_NS, BLOCK, EVENT, которые я когда-то создавал, но забыл уже когда ими пользовался...
Что здесь кривого?
Вы предлагаете вносить изменения, которые потребуют ручной работы либо от автора, либо от всех пользователей... это настолько необходимо? Изменить название или добавить новую стандартную переменную KWD... насколько это важно? Учитывая существующие возможности по расцветке и внедрению новых переменных через цветовые темы...  
Т.е. я о том, что предложите свой вариант, который не кажется Вам кривым и тему вместе с синтаксическими файлами выложите - кому понравится, тот воспользуется. Кроме того, в AP ведь существует ещё возможность привязки конкретного файла синтаксиса к конкретной теме, но опять же эта настройка локальная.
К тому же, я ведь говорил о глобальных переменных, создайте их, они будут доступны в любых темах, вот Вам пример:

Код:
VarThemeGlobal=5400410047005F0041004C0054002000220023003300330039003900430043002200200030000D0000000000

замените у себя в Coder.ini эту настройку и у Вас появится глобальная переменная - потестируйте. Возможно, это пригодится для того упорядочивания, которые Вы хотите сделать...

Всего записей: 2678 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 06:02 05-06-2019 | Исправлено: YuS_2, 06:10 05-06-2019
AZJIO



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2

Цитата:
Говорю же, есть устоявшийся набор переменных, плохо ли, хорошо ли, все к нему привыкли.
STR, COMM, VAR, DEL1, DEL2, TYPE, OP, TAG, ATTR, IF, AREA, NUM  
Тут 12 цветов, в AutoIt3 по умолчанию 15 цветов, чтобы раскрасить правильно. У некоторых больше. А вообще 30 цветов позволили бы создать не ограничивающий стандарт для имеющихся языков, ну по крайней мере если кому-то бы этого не хватило это было бы единицы и допилить было бы немного, по сравнению  с допиливанием любого/всех.
В С++ есть строки "строка", есть 'x' символ, уже 2 STR. Для NUM - десятичное, и шестнадцатеричное, редко двоичное (ещё бинарные данные в шестнадцатеричном виде). Комментарии (COMM) есть строчные и блоковые, тут бы я согласился на один цвет, потому что строчные друг за другом те же но с видом блочных, но кому какая разница в их различии. Но при 30 цветах и для COMM2 найдётся место. Функции - кроме самих себя могут быть ещё модули, макросы. На счёт языков разметки, там не поймёшь, удобно ли будет использовать для них подстановочные типы для языков программирования, ведь в восприятии не будет однозначно что использовать взамен чего, то есть взамен тега использовать тег ключевого слова или функции и будет не так как задумал автор при переключении темы, поэтому можно было бы создать цвета для языков разметки TAG1, TAG2, PARAM1, PARAM2, как то так (или задать явное правило подмены TAG1=TYPE). Так что сейчас надо как минимум в 2 раза больше имеющихся. А для создателя тем нужны примеры кода всех языков, чтобы он видел как это выглядит. Я когда создавал тему, у меня где то на диске есть папка с такими примерами (сам делал, гуглил), я смотрел как выглядит каждый язык, по возможности со всеми типами лексем.
Переменные ещё могут быть константами.

Всего записей: 4041 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 15:42 05-06-2019 | Исправлено: AZJIO, 15:54 05-06-2019
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AZJIO
Мне тоже не хватает существующих переменных, Infocatcher тоже свои переменные добавлял в массу файлов... Всё зависит от автора редактора, захочет ли он переделывать штатные темы. Возможно он и согласится, если Вы сами сможете переработать штатные темы. Выйдите с предложением на форуме в теме Coder-плагина, может быть и сдвинется что-то с места.

Всего записей: 835 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 16:57 05-06-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AkelPad (часть 2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru