AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| Я-же проверил, перед тем, как написать | так я же в предыдущем посте сказал что никто не догадается ввести путь в "Имя файла". Там раскрывающийся список файлов, а не папок, поэтому выбор происходит сразу файла, попробуй догадайся что туда можно вводить путь и перейти в папку. А верхний комбобокс-раскрывающийся список требует тяжкие движение по дереву. В плаге FileDialog с используемым современным запросом WinAPI (не работающий в WinXP) в верхней строке очевидная адресная строка для пути при вводе в которую и нажатии Enter попадаешь в папку и выбираешь файл. Цитата:| если оно есть в списке на вкладке "Указатель". | Там можно задать в параметрах/настройках открыть через вкладку "Поиск", но оно не актуально. А открыть указав прямой путь к странице можно вообще без плага: Код:| hh.exe "путь\help.chm::/html/page.htm" | yozhic Цитата:| что лучше его как утилиту пользовать | наоборот как плаг, я потом передумал ))) в плаге есть захват слова под курсором, а в утилите надо ручками делать телодвижение - выделять слово. Цитата:| Пойду, напишу автору об этом | Можно ещё интересный трюк - проверку пути в буфере обмена. При вызове диалога вылетает сообщение "Хотите открыть путь из буфера обмена", при условии что путь существует и активная кнопка "Да", нажал Enter и сразу в нужной папке, исключает лишние движения по установке курсора в поле, вставке пути. Я так уже делал у себя в прогах. | Всего записей: 4693 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:27 19-11-2024 | Исправлено: AZJIO, 21:51 19-11-2024 |
|