artenaki
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off В моей сборке сохранять вручную можно, по Ctrl+S, просто при выходе не спрашивает (и не сохраняет, соответственно). Цитата: для многих, работающих с файлами | Частенько я не работаю с файлами. Открываю текстовый редактор, что-то пишу или вставляю, редактирую, потом закрываю. Как блокнот (временный буфер). Поэтому меня предложение сохранить при выходе напрягает. И не только в текстовых, а также в графических, электронных таблицах напрягает. Если мне надо, я сам сохраню. А мне эти окна подтверждения сохранения при выходе пихают каждый раз. Спасибо за заботу, конечно. Но это бы сделать опциональным. Но придётся менять привычки и не забывать жмакать Ctrl+S. Опять же, кому что. Я поделился сборкой, вдруг у кого-то такой же use case. Добавлено: Может, меня не так поняли. Думали, что я хотел автосохранение, чтобы не спрашивая сохраняло при выходе? Нет. Просто диалог убрать (причины, см. выше). Сохранять самому придётся. | Всего записей: 45 | Зарегистр. 08-03-2025 | Отправлено: 12:45 03-04-2025 | Исправлено: artenaki, 13:03 03-04-2025 |
|