FiLinX

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата:| Просто копировать существующий и переименовывать. К нему обязательно с этим-же именем ini_файл. И прочитать справку к этому плагину. Там написано, как можно их переключать. | хм.. а где же мне увидеть то ini файлы всех стоящих плагинов? если что, Акель у меня инсталлирован, не портабле.. я и в аппдате системной - ничего не наблюдаю для Акельпада.. ну и если из окна Акеля пройти в Справка-Руководство - то там лишь мясо программиста, с флагами-ключами-командами.. а до ToolBar-Rus.txt пришлось лезть в C:\Program Files\AkelPad\AkelFiles\Docs\ - но так и не узрел, про "как можно их переключать" и так как мне создать свой ToolBar.ini ? ещё раз - самих ini я нигде не вижу.. или же мне надо склонировать ToolBar.dll переобозвав его например в ToolBar.2dll, и тогда уже подключив его в Акеле вместо дефолтного, вот тогда кликать ПКМ в панели Акеля по ненужным иконкам и удалять в появившемся списке их строки? так? и это создаст ini файл тулбара? или же не создаст, а в реестре лишь что-то изменит? но тогда, если я вновь переключу на дефолтный плагин - будут ли там ВСЕ иконки? вобщем - никакой ясности с декларируемой "настраиваемостью панели" Добавлено: проверил сейчас открыв окно Акеля в песочнице, поудалял ненужные иконки, закрыл Акеля, смотрю в песочницу - и увы, никакого ini нигде не образовалось(( | Всего записей: 3233 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 14:07 13-04-2025 | Исправлено: FiLinX, 14:11 13-04-2025 |
|