alax1972
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Странно, всегда было достаточно закинуть coder-файл в папку к остальным и запустить AkelPad. | И я так думал, но увы... К примеру, в Notepad++ достаточно закинуть нужные вспомогательные файлы и всё сразу работает. Цитата: Если не изменяет память, такой финт не работал, т.е. если AkelPad запущен, то после добавления его нужно закрыть и запустить заново. | Добавлял smali.coder и удалял файл cache я, естественно, при закрытом AkelPad, затем запускал его и обновлял кэш командой Call("Coder::Settings", 2), затем снова переоткрывал AkelPad. Этот способ добавления файлов *.coder попался мне на каком-то из форумов. Цитата: Дак ТС не выкладывает файл для тестирования, как сейчас концы найдешь. | Что именно вы собирались тестировать и что нужно было выкладывать? Если файл smali.coder, то его можно взять по приведённым выше ссылкам (либо сам файл, либо его содержимое сохранить в 1200 (UTF-16 LE)). Если же файл *.smali, то его вообще нет смысла выкладывать. Ну открылся бы он у вас с подсветкой, и что. Тем более, я же сообщил, что вопрос решён, и способ решения привёл. |