destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig (пост) Цитата: Можете-ли выложить свою сборку, | повторяю)) в своей - это полбеды. У меня не падает в той, что из шапки качаешь и первый раз после распаковки просто запускаешь! Эт раз. А у вас вроде как падает.... А два - если у Вас получилось в дебажной это повторить - то может и строка кода показалась? У вас же студия стоит для разработки)) - должно же было подцепить pdb файлы при отладке. А если не цепляет - значит просто не в той иерархии папки в диске. Внутри файлов хранится полный путь, где этот файл был на диске сборщика. А когда файл переносится на другой диск, к другому разрабу - то при первом запуске надо найти и переложить эти файлы в свою папку где будет идти дебаг. И переуказать в студии этот новый путь на первом экране, когда начинается попытка отдебажить упавшую Акельку в студии. И тогда эти полные пути станут относительными и все pdb смогут подхватываться автоматом при следующем запуске дебага. Конкретно эти исходники были по пути C:\akelpad_4\src\ Даже когда в студии происходит перехват падения и открывается окно с дизасм.кодом, ибо не найдены исходники, то там в контекстном меню вроде бы любой нераскрытой функции в стеке вызовов есть же команда "Указать путь до" - или что-то в этом роде. Ну, по логике можно понять))) И вот если ею же воспользоваться - то опять-таки - можно будет указать путь до нужного pdb и все станет раскрытым в стеке вызовов... Добавлено: Хм, безотносительно этой проблемы... В сабже есть по умолчанию плагин/раздел "Скрипты...". Это понятно))) И в диалоге вызова/настройки скриптов есть раздел назначения ему горячей клавиши. Так вот чего я не понимаю, а как это пересекается или вообще нет? с разделом/плагином "Горячие клавиши...", что существует отдельно? Ибо вроде как получается что нет. Т.к. если назначить на скрипт хоккей внутри диалога "Скрипты", то ничего об этом нельзя узнать в диалоге Горячих клавиш. НО! при этом можно же случайно назначить одно и тоже на разные вещи. И как будет решаться коллизия? У меня вот так вышло, что сперва для тестов я не на кнопку ВНИЗ захотел повесить скрипт, и в этом диалоге "Скрипты" повесил штатно на другой хоткей, который как оказалось, был занят в диалоге Горячих клавиш... И в итоге не работало ни то, ни другое.... Добавлено: https://www.upload.ee/раз проверено что падает - нет смысла мусорить в инете вот просто скачанный из шапки архив, запущена 64 битная DEBUG версия, выставлено хранение в реестре, снято ограничение на множественный запуск программы, включены панели инструментов, включен русский язык, создан скрипт, в диалоге Скрипты назначена ему клавиша ВНИЗ для вызова. И всё! Пользуйтесь. У меня не падет... |