AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mrak_Tlen Скачай CommentLocalizationAny. Я адаптировал прогу под твои запросы. Теперь она не работает для PureBasic, а работает универсально. В ini-файле в параметре "CommChar = #" тут заказываешь что является комментарием, то есть символ "#". Но всё же "//" (для С++ или css) или "::" "Rem" (в cmd) не подойдёт, так как прога принимает только один символ, не так универсальна. Я проверил на файле grub.cfg, там как раз коменты с "#", всё работает. Ком-строку поддерживает, то есть передаёшь файл и он сразу захватит все комментарии в нём. Результат - переведённый исходник отправляется в буфер обмена. Цитата: а что с чем сравнивать? Есть код с коментами, которые надо перевести... и ли ты хочешь после автозамены сравнивать все строки? Тогда это почти будет ручная работа, повезёт если код 500 строк, а если 5000? Цитата: как я уже говорил символ комментария может оказаться внутри строки и нет гарантии неповреждения кода. Прогу что я предложил, если условия программного языка соблюдаются, то прога гарантированно не повредит код. Строки в кавычках и апострофах игнорируются, но вот у AkelPad текст может быть и в `...`, так что есть нюансы. Вот мой список плагов, может ещё что зайдёт в качестве идей... | Всего записей: 4693 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 07:35 26-06-2025 | Исправлено: AZJIO, 08:48 26-06-2025 |
|