gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig, VSHY Парни, поскольку вы с водой выплеснули ребенка, осмелюсь напомнить вам цель, которую преследует RuBird Цитата: Просто хочу ассоциировать файлы *txt с сабжем и впредь создавать и сохранять простые текстовые документы с помощью его, а не Блокнота. Каких-то мега-задач от текстового редактора мне выполнять не потребуется. ... Просто другие подобные и известные мне редакторы имеют избыточный для моих задач функционал, |
Цитата: Жуткий тормоз по сравнению с Акелькой. | Не замечал, не замечаю. Цитата: Там, наверное, до сих пор моя сборка весит. | Весит - это про килограммы, ну или про мегабайты, если на сленге. Или вы про что-то третье? Цитата: А про автора я вообще молчу. | Автор молодец, уважаю за гражданскую позицию! Цитата: И в таком виде он ваш Notepad2 уделывает по полной. | А стояла задача наоборот, NP- второму уделать Akel? Цитата: Для Ваших задач AkelPad - отличный выбор! А как войдёте во вкус с плагинами, скриптами и макросами, | Ясен пень, что без наворотов, плагинов, скриптов с макросами этот гребаный txt и не создать, и не ассоциировать. Посему ваш поток сознания, свидетельствуя о знании AP, к делу все же никак не относится. Добавлено: Точно описывает ситуацию анекдот, где верблюжонок спрашивает папу-верблюда "а нафига нам в Оренбургском зоопарке наши навороты?"  |