VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO Падения из-за последних обновлений Windows 11. На официальном форуме я отписал, и дал ссылку на результаты отладки, но реакции от автора пока не последовало. Возможно проблема сложнее, чем фикс в прошлый раз. Я от стационарных компов отказался в пользу ноутбуков лет 15 назад. Но в любом случае за это время мало что поменялось - AMD чаще лучше по многопоточной производительности (особенно серверные решения) из-за того, что предлагают большее количество ядер, но всегда проигрывают в однопотоке. Мои основные приложения как раз требуют однопоточную производительность, потому AMD не вариант. Ноутбуки от AMD вообще не вариант, т.к. гораздо сильнее греются по сравнению с Intel'овскими, что ведёт к выходу из строя видеокарты и подсистемы питания (проверено личным опытом, к сожалению...). AMD - хороший вариант для специфического софта, типа рендеринга сцен и т.п., но подавляющему большинству пользователей это ненужно. Железо всегда нужно выбирать основательно, и меньше всего смотреть, что там в тренде. Лучше самому изучать обзоры, отзывы, статистику из ремонтных мастерских, и принимать решение исходя из этого и своих задач. Деньги, как по моему, тут играют самую последнюю роль - лучше подкопить дополнительно месяца 2-3, а то и пол года, но купить вещь. | Всего записей: 1208 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 12:19 19-08-2025 | Исправлено: VSHY, 20:09 19-08-2025 |
|