yozhic

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AZJIO AkulaBig уже написал, я лишь чуть полирну: всё, ресурсы больше не ковыряем, мастерим себе библиотеку с иконками (или берём готовую) и подключаем её в настройках. Вообще, картина выглядит так, что только в этой версии, 2.0, у плагина состоялся «торжественный выход в свет». Потому что появились все «представительские» атрибуты — диалог настроек, readme на буржуйском (которого раньше не было). Все предыдущие версии напоминали больше обкаточные, а эта — премьера. Логичней, наверное, было бы нумеровать предыдущие 0.1, 0.2 и т.д., а эту уже 1.0, но уж как автор решил, так решил. ProfessorSeleznyov Да, я тоже обратил внимание, что предыдущие настройки подхватываются, хотя, вроде, не все: у меня, вот, номер иконки в библиотеке подхватился, а цвет полоски активной вкладки — нет. Но тут и маленький подвох: поскольку имена ключей в ini поменялись, то старые более не действуют (как верно заметил AkulaBig). Но плагин, хотя и считывает значения старых при первом запуске и записывает их в новые, старые после этого не удаляет. И если старые вручную самому потом не почистить, они так и останутся в ini мусором. |