destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот и еще повод для общения возник. Закинуло меня тут в другой городок. Там у товарища увидел Акеллу (сборку AkelPad Image Full 32.32 мастера Аверина), порадовался за него))))), хотя и последняя дата обновления там аж 06.02.2017. А товарищ меня и огорошил - а чё, мол, там в сборке не пашет история закрытых вкладок? Я такой: "А это где?" - сам я эту сборку не использовал - лежит в запасниках))) Мне поясняют: ПКМ на вкладке - в меню пункт: "Вернуть вкладку(и)..." - в подменю 1 пункт: "История закрытых документов" = кликаем по нему и ...: --------------------------- Не удается прочитать файл "C:\AkelPad_Image_32\AkelFiles\Plugs\Scripts\History.js". --------------------------- Хм, проверяем - точно - файла нет. Т.е. сборка не полностью валидна? Странно конечно. Ну ок, давайте проверим сайт-оригинал, где сборка лежала - и да. Там ровно то, что у товарища. Т.е. да, фактически файла нет и пункт меню неработоспособен. Ок, пытаюсь искать этот файл ... и нахожу конечно некоторые, но нет гарантий, что это именно то, что надо тут подложить. https://akelpad.sourceforge.net/forum/viewtopic.php?p=16205#16205 - вот как вариант было найдено. Подкладываю его, повторяю вызов и... и ошибки нет - но и ничего более нет. Ок, перезапускаю сборку, открываю кучу файлов, закрываю половину - т.е. генерю тот "движ" в самом редакторе, на который по идее и должен был бы быть заточен этот скрипт-невидимка. Повторяю вызов из меню - и ничегошеньки опять. Вопрос 1 - а еще как думаете: есть скрипты, которые описаны, но не присутствуют в сборке? Можно как-то автоматизировать такой поиск? Хорошо же бы починить сборочку, чтобы всё работало? Вопрос 2 - а кто-то точно знает: ТОЧНО какой скрипт там должен был быть? Вопрос 3 - а кто-то знает: так КАК ТОЧНО работает этот скрипт? При каких условиях? Когда и что он должен показывать? Ведь тут же речь о списках документов - это надо нам показать. Вопрос 4 - а кто знает: а КАК прецизионно дебажить такие скрипты? Вот у меня ничего на экране не происходит. И вот КАК мне понимать - а ГДЕ в коде скрипта могло произойти нехорошее? |