Satanachia
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Я-бы написал, потому что файл такой. Но оказывается у вас это как-то связано с названием файла, что удивительно. Получается, у вас где-то задано, что файл userChrome открывать в такой-то кодировке. Вам надо это искать в настройках вашей системы. | Это с любым файлом так, а не только с Я-бы написал, потому что файл такой. Но оказывается у вас это как-то связано с названием файла, что удивительно. Получается, у вас где-то задано, что файл userChrome открывать в такой-то кодировке. Вам надо это искать в настройках вашей системы. или расширением. Помониторил тему. Похожепроблема застарелая. Видимо придется привыкать к вашей сборке. Сильно не хочется, снова возится с настройкой значков панели, контекстным меню. Кстати старый AkelPad, вроде тоже ваш. Я правда поменял многое, но думаю узнаете по интерфейсу Скрин Можно ли сохранить свои старые настройки? Ну неохота блин, снова возиться и настраивать. У вас программа по другому настроена в работе, а я уже и не помню как правильно настривать. |