testuser3
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Во-первых, если есть рабочее решение | Посмотрел я это решение. Во-первых, там зачем-то создается FSO Код:| var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); | Потом, зачем-то считывается файл Код:| pContent = AkelPad.ReadFile(fileName) | Мне этого не надо, это лишнее, а надо бло просто выделенный текст перенести на новую вкладку + скопировать синтаксическую тему. Ну я применил вайбкодирование, и это мне помогло, а так бы уж не знаю.. Но так как моя задача несколько шире, планирую и дальше применять вайбкодирование. Добавлено: destiny_child Цитата:| Так бэкапера безымянной сессии/вкладки - нет пока? Не видел никто? | Вижу там есть плагин Sessions в котором можно сохранять текущую сессию, но, как вижу в сессию он может сохранять только открытые файлы, а новые не сохраненные файлы не отображаются в сессии. Для начала нужно определить алгоритм и разбить задачу на подзадачи: * во-первых надо получить список всех открытых вкладок * во-вторых собрать данные о вкладках в единый массив: если это открытый файл, то нужно получить путь файла + форматирование вкладки, если это новая вкладка, то полностью содержимое вкладки + форматирование вкладки. * в-третиьх нужно соединять этот массив через разделители и сохранять в файл. * в-четвертых нужно повешать эту задачу на событие закрытия Акелпада (если там поддерживаются события) * в-пятых нужно создать скрипт, который будет считывать этот файл при запуске программы и восстанавливать из него сессию, открывать файлы, создавать вкладки, вставлять в них текст и применять форматирование. Это все примерно. Лучше обратиться с вопросом непосредственно к создателю проги. | Всего записей: 59 | Зарегистр. 18-02-2017 | Отправлено: 01:54 06-02-2026 | Исправлено: testuser3, 02:33 06-02-2026 |
|