testuser3
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ewild Цитата:| cursorPosition = AkelPad.SendMessage(hWndEdit,3138/*AEM_GETRICHOFFSET*/,5/*AEGI_CARETCHAR*/,0); | Код:| WScript.Echo(cursorPosition + " - Где разница? - " + AkelPad.GetSelStart()) | Добавлено: Цитата:| Описание параметра StatusUserFormat в справке смотрели? | Ну поставил я StatusUserFormat=%or в AkelPad.ini и ни чего не изменилось. Но такое мне в любом случае не очень нравится, мне хотелось бы переключать эти режимы "на лету" а не правками конфигов и перезагрузкой редактора. Вообще, когда разбираешься со структурой бинарных файлов, содержащих текст, бывает полезно видеть байтовое смещение. В vba это определить очень просто, можно текст конвертнуть в байтовый массив и узнать размер массива, интересно, как это сделать в VBS или JScript? Добавлено: Блин туплю, в VB* есть же функция LenB() Добавлено: Опять тупанул, если тект UTF8, то это интересно, конечно, как в акеловских скриптах обрабатывается такой текст, если ты, допустим взял выделенный текст в переменную, преобразуется ли он в UTF16. VBS работает только с UTF16, не знаю как JScript.. | Всего записей: 66 | Зарегистр. 18-02-2017 | Отправлено: 05:14 08-02-2026 | Исправлено: testuser3, 05:15 08-02-2026 |
|