testuser3
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вот какой вопрос возник. При создании скрипта комментирования возникла идея: Допустим у мне есть закомментированный блок текста, и мне не нравится как он закомментирован. Явыделяю его и нажимаю Ctrl+K, но не как обычно, а делаю "двойной клик". Т.е., по сути, скрипт должен сработать 2 раза, но при этом, первая запущенная копия скрипта, должна увидеть, что выделенный текст уже закомментирован, ожидать запуск 2й копии, чтобы как-то сообщить ей, о том, что она 2я. Это, в принципе, сделать легко, первый скрипт усыпляем, на, допустим 300 мс, а в это время запустится 2я копия и увидит, что она вторая с помощью AkelPad.ScriptHandle и т.о. поймет, что был "двойной клик" и сделает действие для сего события. Но, попутно возник вопрос, а есть ли у AkelPad какие-нибудь встроенные средства для обмена данными между скриптами, допустим какие-то глобальные свойства в которые один скрипт может записать какие-то данные и завершиться, а другой запущенный скрипт их прочитать? В принципе-то, при желании, такое можно смострючить своими силами, но интересно, предусмотрел и автор что-нибудь эдакое? | Всего записей: 116 | Зарегистр. 18-02-2017 | Отправлено: 15:11 21-02-2026 | Исправлено: testuser3, 15:13 21-02-2026 |
|